Никита Помазанов Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всё просто на первый взгляд, нужна программа, которая делает из расширения MKV AVI, но чтобы она не требовала ключа или регистрации (mkv to avi мне не нужна).
Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) VirtualDub Mod думаю подойдет. Могу свой дать, если это можно конечно. которая делает из расширения MKV AVI Что ты под этим подразумеваешь? Изменено 6 января, 2011 пользователем Chimera-Syber
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) VirtualDub Mod думаю подойдет. Могу свой дать, если это можно конечно. Что ты под этим подразумеваешь? Именно это, я уже весь интернет обыскал и ничего без вирусов и пробных версий не нашёл. Стал загружать видеофайл и прога вообще вылетела. Когда открыл, вот это появилось: Изменено 7 января, 2011 пользователем Никита Помазанов
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Именно это, я уже весь интернет обыскал и ничего без вирусов и пробных версий не нашёл. Стал загружать видеофайл и прога вообще вылетела. Когда открыл, вот это появилось: Попробуйте разархивировать архив в созданную вами папку и ещё раз запустить программу. Изменено 7 января, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=-
Arkadiy Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Всё просто на первый взгляд, нужна программа, которая делает из расширения MKV AVI, но чтобы она не требовала ключа или регистрации (mkv to avi мне не нужна). http://video-convert.ru/mkv-to-avi/ - вот могу порекомендовать. У себя стоит, очень удобная)
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Попробуйте разархивировать архив в созданную вами папку и ещё раз запустить программу. Ещё лучше:
parkito Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Попробуй FormatFactory. у меня некторые мквешки конвертировались Изменено 7 января, 2011 пользователем parkito
Chimera-Syber Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Попробуй мой. Кодеки все стоят? VirtualDubMod_1_5_10_2_All_inclusive.rar
Arkadiy Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ещё лучше: Читай мой пост выше. Прога очень простая и быстро конвертирует. На русском языке и бесплатная с удобным интерфейсом. Реально не пожалеешь. И работать должна на все 100. Отпишись потом...
AgentMC Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 http://mediacoderhq.com/ Устал предлагать, самое лучшее и универсальное что есть из бесплатного.
Keeper-Volok Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Читай мой пост выше. Читай пост автора лучше: (mkv to avi мне не нужна) Попробуй FormatFactory. у меня некторые мквешки конвертировалисьСкорость хорошая - качество нулевое. Есть ещё хорошее средство AutoMKV, по устройству и качеству напоминакт AutoGordianKnot, но от последнего как-раз отличает поддержка матрёшки.
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Попробуй мой. Кодеки все стоят? Кодеки все стоят, но всё равно вылетает при загрузки файла в прогу.
Chimera-Syber Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Такое только с одним файлом происходит?
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Такое только с одним файлом происходит? Со всеми, может ОС не подходит... Какая уж теперь разница, комп навернулся
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти