Никита Помазанов Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Всё просто на первый взгляд, нужна программа, которая делает из расширения MKV AVI, но чтобы она не требовала ключа или регистрации (mkv to avi мне не нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) VirtualDub Mod думаю подойдет. Могу свой дать, если это можно конечно. которая делает из расширения MKV AVI Что ты под этим подразумеваешь? Изменено 6 января, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) VirtualDub Mod думаю подойдет. Могу свой дать, если это можно конечно. Что ты под этим подразумеваешь? Именно это, я уже весь интернет обыскал и ничего без вирусов и пробных версий не нашёл. Стал загружать видеофайл и прога вообще вылетела. Когда открыл, вот это появилось: Изменено 7 января, 2011 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Именно это, я уже весь интернет обыскал и ничего без вирусов и пробных версий не нашёл. Стал загружать видеофайл и прога вообще вылетела. Когда открыл, вот это появилось: Попробуйте разархивировать архив в созданную вами папку и ещё раз запустить программу. Изменено 7 января, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Всё просто на первый взгляд, нужна программа, которая делает из расширения MKV AVI, но чтобы она не требовала ключа или регистрации (mkv to avi мне не нужна). http://video-convert.ru/mkv-to-avi/ - вот могу порекомендовать. У себя стоит, очень удобная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Share Опубликовано 7 января, 2011 Попробуйте разархивировать архив в созданную вами папку и ещё раз запустить программу. Ещё лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Попробуй FormatFactory. у меня некторые мквешки конвертировались Изменено 7 января, 2011 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Попробуй мой. Кодеки все стоят? VirtualDubMod_1_5_10_2_All_inclusive.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Ещё лучше: Читай мой пост выше. Прога очень простая и быстро конвертирует. На русском языке и бесплатная с удобным интерфейсом. Реально не пожалеешь. И работать должна на все 100. Отпишись потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 http://mediacoderhq.com/ Устал предлагать, самое лучшее и универсальное что есть из бесплатного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Читай мой пост выше. Читай пост автора лучше: (mkv to avi мне не нужна) Попробуй FormatFactory. у меня некторые мквешки конвертировалисьСкорость хорошая - качество нулевое. Есть ещё хорошее средство AutoMKV, по устройству и качеству напоминакт AutoGordianKnot, но от последнего как-раз отличает поддержка матрёшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Share Опубликовано 7 января, 2011 Попробуй мой. Кодеки все стоят? Кодеки все стоят, но всё равно вылетает при загрузки файла в прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Такое только с одним файлом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 7 января, 2011 Автор Share Опубликовано 7 января, 2011 Такое только с одним файлом происходит? Со всеми, может ОС не подходит... Какая уж теперь разница, комп навернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти