AgentMC Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это было здорово Фотки будут))) Саше и Ксюше большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем спасибо! Было гуд) Отдельное спасибо Саше, Ксю и Кристи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Было прикольно. И я понял, что в Мафию играть я вообще не умею. Изменено 15 января, 2011 пользователем Stanislav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena) Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребятушки, спасибо большое за встречу! Было очень весело и приятно с вами познакомится Мы рады что вам понравилось... Очень ждем фоток! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Так-с, фотки есть, вот они: http://files.mail.ru/34NJOC Есть ещё вариант на е-диске, кто желает шлите мне емейлы на michael_makarov(at)ukr.net (на случай если у кого из уанета проблемы с файломылом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем спасибо! Очень довольна как прошла встреча! Была всех рада видеть и познакомиться с новыми людьми Мафия - отличная игра)) извините те, кого "убила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Так-с, фотки есть, вот они:http://files.mail.ru/34NJOC .......... Миша, а фотки-то у тебя получились классные! P.S. а в Мафию играть я не умею... Изменено 16 января, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Миша, а фотки-то у тебя получились классные! P.S. а в Мафию играть я не умею... А там большая часть не мои, около половины Саша Савушкин отщёлкал, и ещё несколько кто-то (сорри, не заметил — повязка на глазах была ). Так что это не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Фотки действительно классные! Если бы еще побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А там большая часть не мои, около половины Саша Савушкин отщёлкал, и ещё несколько кто-то (сорри, не заметил — повязка на глазах была ). Так что это не у меня. А, ну, тогда желательно указывать кто делал фотки. Изменено 16 января, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 P.S. а в Мафию играть я не умею... я тоже Надеюсь на ближайших встречах.. активные мафиози научат играть в эту известную и популярную игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena) Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо за фотки, действительно оч хорошо кто-то фотографировал! А еще фото будут? На самом деле когда люди между собой хорошо знакомы и знают повадки друг друга - вычислить мафию очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ребята, За фотки спасибо! Молодцы))) Мафия - это круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Было прикольно. И я понял, что в Мафию играть я вообще не умею. Да ты профи Двуличный мафиозий, подкупленный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Да ты профи Двуличный мафиозий, подкупленный комиссар Когда я первый раз был мафией - в первую ночь тупо ни в кого не стрелял. P.S. из 3 игр я 2 раза подряд был мафией и 1 раз - мирным жителем. Изменено 17 января, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти