Перейти к содержанию

Happy New Year 2011_встреча

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

Жаль. Тогда попасть вообще нереально. :unsure:

Женя, почему Казахстанец активен на Украине больше, чем в Казахстане?

Принимай участие и в нашей ветке))))))

Ребятки, детали!

Встречаемся в 12:50 возле отеля Крещатик, и идем на мероприятие :lol: .

Большая просьба не опаздывать.

С собой иметь хорошее настроение, и возьмите, плиз кто-то фотоаппарат ;)

Подтвердите, также каждый свое участие мне в личку, заранее спасибо.

Жемс всех ;)

• Согласен 1

Ребятки, детали!

Встречаемся в 12:50 возле отеля Крещатик, и идем на мероприятие :lol: .

Большая просьба не опаздывать.

С собой иметь хорошее настроение, и возьмите, плиз кто-то фотоаппарат ;)

Подтвердите, также каждый свое участие мне в личку, заранее спасибо.

Жемс всех ;)

А где Крещатик находится?

:acute: Не думаю, что кто-то может не знать где Майдан :)

Подтверждаю участников:

SLASH_id

cgistalker

Darzya

AgentMC

-=Kirill Strelets=-

Stanislav

watch_dog

Xena)

Savushkin

+ 4 человека еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. п.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

В новом безопасном мире даже привычные вещи должны уметь защищать ваши личные данные и деньги. Прямо как этот кошелек из новой коллекции New Прайвеси, защищенный со всех сторон: он оснащен RFID-защитой, благодаря которой карты в нем будут считываться только ее владельцем.
      Кошелек изготовлен из экологичного, прочного и легкого материала Tyvek. Безопасность еще никогда не была такой стильной – на принте мы рассказали о важности прайвеси в зашифрованном лого, написанном на языке leet. Кошелек вмещает 20 купюр и 10 карт, закрывается на магнитный замок. Приятный бонус – набор стильных стикеров про кибербезопасность.
      Длина в сложенном виде: 10 см.
      Толщина: 5 мм.
      Вес: 15 грамм.
      Непромокаемый.
      2 больших отделения для купюр, 2 внутренних отделения для карт, 2 внешних кармана, магнитный замок.
      Фотографии:

• dirtyqsh
      От dirtyqsh
      Раньше при поиске в Яндекс браузере была переадресация на new-tab.club, но внимания я не обращал. Сегодня после первой ссылки начало кидать по ссылкам, но зафиксировать смог только d.abcweathercast.xyz.
      Когда именно это началось не помню
      Также иногда браузер ложится синим экраном с ошибкой video_memory_management_internal, не знаю связано ли это с вирусом
      KVRT ничего не нашел
      CollectionLog-2023.05.15-22.33.zip
  • Создать...