Happy New Year 2011_встреча
-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет!
По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше.
Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
-
От Friend
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
В новом безопасном мире даже привычные вещи должны уметь защищать ваши личные данные и деньги. Прямо как этот кошелек из новой коллекции New Прайвеси, защищенный со всех сторон: он оснащен RFID-защитой, благодаря которой карты в нем будут считываться только ее владельцем.
Кошелек изготовлен из экологичного, прочного и легкого материала Tyvek. Безопасность еще никогда не была такой стильной – на принте мы рассказали о важности прайвеси в зашифрованном лого, написанном на языке leet. Кошелек вмещает 20 купюр и 10 карт, закрывается на магнитный замок. Приятный бонус – набор стильных стикеров про кибербезопасность.
Длина в сложенном виде: 10 см.
Толщина: 5 мм.
Вес: 15 грамм.
Непромокаемый.
2 больших отделения для купюр, 2 внутренних отделения для карт, 2 внешних кармана, магнитный замок.
Фотографии:
-
От dirtyqsh
Раньше при поиске в Яндекс браузере была переадресация на new-tab.club, но внимания я не обращал. Сегодня после первой ссылки начало кидать по ссылкам, но зафиксировать смог только d.abcweathercast.xyz.
Когда именно это началось не помню
Также иногда браузер ложится синим экраном с ошибкой video_memory_management_internal, не знаю связано ли это с вирусом
KVRT ничего не нашел
CollectionLog-2023.05.15-22.33.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти