Перейти к содержанию

Happy New Year 2011_встреча

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Буду краток. давайте соберемся.

Когда? - 15 января

Во сколько? где? и что? детально позже

сейчас важно понимать, кто сможет собраться в эту дату

жду инфу, до 11 января

С наступившим всех

Александр, :aggressive: спасибо за приглашение. Обязательно будем. :aggressive:

P.S. у меня в субботу в университете консультация в 10.00. :aggressive:

Изменено пользователем Stanislav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. п.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

В новом безопасном мире даже привычные вещи должны уметь защищать ваши личные данные и деньги. Прямо как этот кошелек из новой коллекции New Прайвеси, защищенный со всех сторон: он оснащен RFID-защитой, благодаря которой карты в нем будут считываться только ее владельцем.
      Кошелек изготовлен из экологичного, прочного и легкого материала Tyvek. Безопасность еще никогда не была такой стильной – на принте мы рассказали о важности прайвеси в зашифрованном лого, написанном на языке leet. Кошелек вмещает 20 купюр и 10 карт, закрывается на магнитный замок. Приятный бонус – набор стильных стикеров про кибербезопасность.
      Длина в сложенном виде: 10 см.
      Толщина: 5 мм.
      Вес: 15 грамм.
      Непромокаемый.
      2 больших отделения для купюр, 2 внутренних отделения для карт, 2 внешних кармана, магнитный замок.
      Фотографии:

• dirtyqsh
      От dirtyqsh
      Раньше при поиске в Яндекс браузере была переадресация на new-tab.club, но внимания я не обращал. Сегодня после первой ссылки начало кидать по ссылкам, но зафиксировать смог только d.abcweathercast.xyz.
      Когда именно это началось не помню
      Также иногда браузер ложится синим экраном с ошибкой video_memory_management_internal, не знаю связано ли это с вирусом
      KVRT ничего не нашел
      CollectionLog-2023.05.15-22.33.zip
  • Создать...