Перейти к содержанию

Указано Win 98

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает.

Надо скачать с ф/ а Самсунг Digimax S 500 на комп фото. Диска нет. Нашла драйвер на сайте у них, но там указано для ОС Win 98.Других вроде нет. Подходят ли они для ХР?

Подскажите, кто знает.

Надо скачать с ф/ а Самсунг Digimax S 500 на комп фото. Диска нет. Нашла драйвер на сайте у них, но там указано для ОС Win 98.Других вроде нет. Подходят ли они для ХР?

Значит драйвер автоматически не ставится на Win98! А на остальные автоматически или он не нужен. У меня также с плеером было.

Mafioznik0011, подскажи сам?

http://www.samsung.com/ru/support/detail/s...=DIGIMAX%20S500

В смысле как это понять?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Попробуйте кабель проверить.

Вопрос снимается с повестки. Фотокамера уехала. Через комп фотки не удалось посмотреть. Может и правда кабель. Он какой-то не как USB. К компу идут два штырька, а не USB разъем. Может не тот шнур привезли. Может это для телевизора. Это уж я потом подумала.

Может и правда кабель. Он какой-то не как USB. К компу идут два штырька, а не USB разъем. Может не тот шнур привезли. Может это для телевизора. Это уж я потом подумала.

Интересно, а куда вы эти два штырька подключали?

Интересно, а куда вы эти два штырька подключали?

А на системном блоке, прямо на лицевой стороне между двумя портами USB есть две дырки, то бишь два гнезда, как раз для этих штырьков подошедшие.

Чо, тундра? Неогороженная?

Правильно подумали.

Roma1, на счет телевизора или ,что не тот шнур?

А на системном блоке, прямо на лицевой стороне между двумя портами USB есть две дырки, то бишь два гнезда, как раз для этих штырьков подошедшие.

Чо, тундра? Неогороженная?

Roma1, на счет телевизора или ,что не тот шнур?

Вот как раз в USB-порт и надо было подключать, только не таким шнуром.

Два гнезда рядом - звуковые, один для наушников, другой для микрофона.

Правильно Вы подумали. что это не тот шнур. Это шнур для телевизора. :)

Два гнезда рядом - звуковые, один для наушников, другой для микрофона.

А я видела, что дочка свои наушники на заднюю панель втыкала,отодвигая системник под столом. Поэтому подумала, что значит эти дырки точно не от наушников. Вот она будет смеяться над собой, когда я ей это сообщу!

Правильно Вы подумали. что это не тот шнур. Это шнур для телевизора.

Вот черт, хорошая мысля приходит опосля. Вот жаль-то, на телевизоре еще лучше посмотрели бы.

Ну, да ладно. Еще одну ступеньку в знаниях одолела. И то хорошо.

Спасибо, что только улыбались, а не хохотали надо мной, ребята.

А я видела, что дочка свои наушники на заднюю панель втыкала,отодвигая системник под столом. Поэтому подумала, что значит эти дырки точно не от наушников. Вот она будет смеяться над собой, когда я ей это сообщу!

Обратите внимание на то, что передние гнезда подключаются "параллельно" задним,

и бывает такое, что при сборке системного блока их не всегда подключают, смотря,

какой мастер собирал. Если поленился - то они могут быть и отключены, так что

Вы сначала их проверьте на работоспособность, а потом уж дочке сообщайте, чтобы

самой впросак не попасть. :)

Если гнезда разноцветные - зеленое гнездо для подключения наушников, если нет -

тогда методом "тыка", т.е. пробовать, в каком из них появится звук. :)

Изменено пользователем Yustas

Вы сначала их проверьте на работоспособность,

Конечно. Она сама и проверит. Мне наушники не нужны. Музцентр тихонько играет, никому не мешает. Она приедет и проверит. И если работают, то посмеётся. А если не работают, то она видимо про это знает уже.

Если гнезда разноцветные - зеленое гнездо для подключения наушников

Разноцветные. Сейчас посмотрела. А когда Самсунг сувала, не видела. А то бы подбирала под цвет и штырьки. Хи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Marcus
    • buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, доброго дня!

Устанавливаю поочередно:
      1. Агента администрирования
      2. KES

Агент взлетает со свистом. Устанавливается без проблем

А KES «Выполняется (1%)». Иногда добавляется еще «Выполняется (1%) (устройство недоступно)», но чаще без надписи о недоступности. 

В инсталляционном пакете Агента указан корректный IP-адрес KSC. 

3 недели назад проблем с установкой не было.
      Важное дополнение: не важно на каком устройстве устанавливается KES. Везде одинаковый исход

В какую сторону копать?:(

Скрины:

• МаксимР
      От МаксимР
      Тут такая история, сперва зашифровал данные шифровальщик CrLock , он затронул только данные и старую винду которая хранилась мертвым грузом, потому сразу не заметили его. Далее нас зашифровал 6.09.2022 Meow с ним связались и получилось получит дешифратор за умеренную сумму в 3500 руб (он есть у меня могу выслать если надо. Им расшифровали самое важное и стали работать не успев позаботится о безопасности и вот 6.11.2022 нас зашифровал CROW уже полностью С ними списались хотят много не вариант платить 

Мне подсказали что CrLock старая тема и вроде как вы cможите помочь , был бы вам признателен, часть информации зашифрована только им была на снятых дисках

Еще конечно если поможите с CROW  это будет совсем замечательно. Заранее благодарю
  • Создать...