Указано Win 98
-
Похожий контент
-
От Крекер
Добрый день.
Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
-
-
От buchelo1302
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms.
Мучаюсь уже месяца 2-3.
Помогите пожалуйста.
Спасибо за уделенное мне время.
CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
-
От cringemachine
Коллеги, доброго дня!
Устанавливаю поочередно:
1. Агента администрирования
2. KES
Агент взлетает со свистом. Устанавливается без проблем
А KES «Выполняется (1%)». Иногда добавляется еще «Выполняется (1%) (устройство недоступно)», но чаще без надписи о недоступности.
В инсталляционном пакете Агента указан корректный IP-адрес KSC.
3 недели назад проблем с установкой не было.
Важное дополнение: не важно на каком устройстве устанавливается KES. Везде одинаковый исход
В какую сторону копать?:(
Скрины:
-
От МаксимР
Тут такая история, сперва зашифровал данные шифровальщик CrLock , он затронул только данные и старую винду которая хранилась мертвым грузом, потому сразу не заметили его. Далее нас зашифровал 6.09.2022 Meow с ним связались и получилось получит дешифратор за умеренную сумму в 3500 руб (он есть у меня могу выслать если надо. Им расшифровали самое важное и стали работать не успев позаботится о безопасности и вот 6.11.2022 нас зашифровал CROW уже полностью С ними списались хотят много не вариант платить
Мне подсказали что CrLock старая тема и вроде как вы cможите помочь , был бы вам признателен, часть информации зашифрована только им была на снятых дисках
Еще конечно если поможите с CROW это будет совсем замечательно. Заранее благодарю
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти