Перейти к содержанию

Загрузить Касперского в другой стране

Рекомендуемые сообщения

Купила ноут бук в США.Долгое время пользовалась там Касперским.Приехала на Украину на пол.года,приобрела там новую антивирусную программу ,зная что закончится у меня через два месяца на Украине.Пробую загрузить но не могу.Как мне бить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Купила ноут бук в США.Долгое время пользовалась там Касперским.Приехала на Украину на пол.года,приобрела там новую антивирусную программу ,зная что закончится у меня через два месяца на Украине.Пробую загрузить но не могу.Как мне бить.

Кого бить для начала :) ? Загрузить с сайта не можете?

Опишите подробнее. Какой Антивирус Касперского, какая сборка. Что значит пробуете загрузить? Антивирус сразу при покупке ноутбука шёл в комплекте?

Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Здравствуйте!

Для начала выполните:

1. Удалите все антивирусные программы на вашем ПК. Какой антивирус вы приобрели на Украине? Какой хотите установить? Если Касперского, то следуйте инструкциям далее...

2. Если вам нужна пробная версия Kaspersky Internet Security 2011, то скачайте отсюда: http://downloads.kaspersky-labs.com/trial/...1.0.2.556ru.exe

3. Запустите файл и следуйте инструкциям мастера установки.

4. После установки запустите Kaspersky 2011.

Если у вас возникнут вопросы, пишите.

Изменено пользователем Arkadiy

Если Вы пытаетесь активировать продукт ЛК американским кодом активации на территории Украины и если у Вас возникает ошибка, то ознакомьтесь с этой статьей "Можно ли активировать продукт Лаборатории Касперского кодом активации, приобретенным в другой стране?". Для решения данной проблемы необходимо обратится в службу технической поддержки ЛК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...