Перейти к содержанию

Загрузить Касперского в другой стране

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила ноут бук в США.Долгое время пользовалась там Касперским.Приехала на Украину на пол.года,приобрела там новую антивирусную программу ,зная что закончится у меня через два месяца на Украине.Пробую загрузить но не могу.Как мне бить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано
Купила ноут бук в США.Долгое время пользовалась там Касперским.Приехала на Украину на пол.года,приобрела там новую антивирусную программу ,зная что закончится у меня через два месяца на Украине.Пробую загрузить но не могу.Как мне бить.

Кого бить для начала :) ? Загрузить с сайта не можете?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Добро пожаловать на форум, попробуйте обратиться в техподдержку.

Опубликовано

Опишите подробнее. Какой Антивирус Касперского, какая сборка. Что значит пробуете загрузить? Антивирус сразу при покупке ноутбука шёл в комплекте?

Опубликовано (изменено)

Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Здравствуйте!

Для начала выполните:

1. Удалите все антивирусные программы на вашем ПК. Какой антивирус вы приобрели на Украине? Какой хотите установить? Если Касперского, то следуйте инструкциям далее...

2. Если вам нужна пробная версия Kaspersky Internet Security 2011, то скачайте отсюда: http://downloads.kaspersky-labs.com/trial/...1.0.2.556ru.exe

3. Запустите файл и следуйте инструкциям мастера установки.

4. После установки запустите Kaspersky 2011.

Если у вас возникнут вопросы, пишите.

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано

Если Вы пытаетесь активировать продукт ЛК американским кодом активации на территории Украины и если у Вас возникает ошибка, то ознакомьтесь с этой статьей "Можно ли активировать продукт Лаборатории Касперского кодом активации, приобретенным в другой стране?". Для решения данной проблемы необходимо обратится в службу технической поддержки ЛК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...