медвед Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 запускаю игру выскакивает касперский и пишет pdm.suspicious driver installation. что делать поиграть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Добро пожаловать на форум. Кнопки разрешить или ей подобной нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медвед Опубликовано 5 января, 2011 Автор Share Опубликовано 5 января, 2011 хочется поиграть пожалуйста скажите как удалить вирус есть и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Игра пиратка? Если да, то все ясно. Лучше лицензию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медвед Опубликовано 5 января, 2011 Автор Share Опубликовано 5 января, 2011 качал из инета сайт-то официальный все кто поможет мне я повышу им рейтинг то-есть репутацию помогите пожалуйста помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) все кто поможет мне я повышу им рейтинг то-есть репутацию помогите пожалуйста помогите пожалуйста Повысить репутацию фанклубовцам Вы сможете, когда наберётся 25 сообщений(постов) на форуме. запускаю игру выскакивает касперский и пишет pdm.suspicious driver installation. что делать поиграть хочется Выложите сюда скрин с балуном и тогда посмотрим, что можно сделать. Изменено 5 января, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Поместите программу в группу "доверенные" (Настройки-контроль программ). Изменено 5 января, 2011 пользователем siminoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Добавить игру в исключения антивируса, если уверены, что всё чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти