Перейти к содержанию

не скачивается AVZ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Есть некоторые сомнения.

Дабы развеять их, пытаюсь скачать AVZ по ссылке из правил раздела и напрямую с сайта Зайцева

Но - "Not Found" :)

?

http://z-oleg.com/avz4.zip - рабочая ссылка, только что скачал.

Вы как скачиваете? Переходите по ссылке?

перехожу, и в новом окне открыть пыталась.

результат одинаковый

перехожу, и в новом окне открыть пыталась.

результат одинаковый

А нажать по ссылке правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить как..." пробовали?

Что было, так и не поняла...

Откопала в закачках октябрьскую версию, обновила.

Кстати, сейчас уже все ссылки, которые до этого не работали, спокойно открываются.

Спасибо всем за участие :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fuzzy
      От fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
    • Big_Jamal
    • phonevivo
      От phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
    • Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• Александр_J30
      От Александр_J30
      Пытался скачать Kaspersky Total Security, но exe никак не запускался. Перепробовал все действия, которые связаны с не запуском exe файлов, но ничего не помогло. Наткнулся на статью, что вирусы могу блокировать установку антивируса, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, провел сканирование два раза, было выявлено 13 и 9 вирусов(скриншоты прилагаю). KTS до сик пор не запускается, думаю есть еще более невидимые вирусы.

CollectionLog-2024.02.20-15.13.zip
  • Создать...