kasya Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 как активировать kaspersky internet security 11 (коммерческая версия (ключ активаций иметься)) без наличия интернета? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
MASolomko Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) kasya, добро пожаловать на форум фан-клуба ЛК и поздравляю с Новогодними праздниками! Ответ на свой вопрос Вы найдете в этом сообщении (см. 2-сообщение, раздел 1, вопрос 1). Если данный способ не подойдет, то Вам необходимо будет обратится в ТП, предварительно ознакомившись с этой статьей "Можно ли активировать продукты Лаборатории Касперского версии 2011 ключевым файлом?". Изменено 4 января, 2011 пользователем MASolomko
kasya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Masolomko Спасибо! вот за это )))).
kasya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Вопрос 1: Хочу активировать KIS/KAV версии 2011 на компьютере с полностью или временно отсутствующим доступом в Интернет. В интерфейсе продукта возможна активация только с помощью активационного кода, но для этого необходим доступ в Интернет. Как активировать продукт иным способом? Ответ: Да, такой способ есть. Сначала вам необходимо получить ключевой файл с компьютера, имеющего доступ в Интернет. Для этого нужно зайти на сервер активации и, следуя его инструкциям, скачать ключевой файл. Как только вы получили ключ по вышеописанному способу, с этого момента начинается срок действия вашего лицензионного договора, поэтому данную процедуру не стоит проводить задолго до непосредственной активации продукта. В противном случае срок действия лицензии уменьшится. Запишите полученный ключевой файл на внешний носитель. На компьютере, где необходимо активировать продукт, начните процедуру активации несмотря на то, что доступа в Интернет нет: введите код активации и другие необходимые данные и попытайтесь активировать продукт. Процесс соединения с сервером, разумеется, завершится неудачей, и вам будет предложена возможность активировать продукт с помощью ключевого файла. Укажите путь к ключу и далее следуйте инструкциям продукта. и вам будет предложена возможность активировать продукт с помощью ключевого файла. здесь у меня не выходит(( как мне быть?
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 1 Какая сборка? На 400 не выйдет. 2 попробуйте активировать через командную строку. avp.com ADDKEY 1AA111A1.key Подробно описано в справке к программе.
kasya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 сборка да 400-я... 2 попробуйте активировать через командную строку. avp.com ADDKEY 1AA111A1.key Подробно описано в справке к программе. там чета не описано подробно(
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Тогда посмотрите, полный путь до касперского ( я дал для XP) при необходимости измените данную мной команду, измените имя ключевого файла на тот, что у вас. Сохраните ключевой файл в корневую папку диска C В меню пуск - выполнить введите cmd /c "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.com" ADDKEY C:\XXXXX.KEY С четырехсотой сборкой теоретически должно быть так - вы её не активируете и выполняете обновление. Один раз выполнить обновление можно. Перезагружаете компьютер и активируете указанным в 4 сообщении методом. Изменено 12 января, 2011 пользователем Денис-НН
kasya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 сейчас я попробую у меня тож ХР...отвечу через 15 мин \avp.com" ADDKEY C:\XXXXX.KEY[/code] меня смущает очень?
kasya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 С четырехсотой сборкой теоретически должно быть так - вы её не активируете и выполняете обновление. Один раз выполнить обновление можно. Перезагружаете компьютер и активируете указанным в 4 сообщении методом. я вот так вот сделал) и все получилось...спасибо Вам огромное...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти