Glinka Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Собираюсь приобрести Kaspersky CRYSTAL. Основная цель - родительский контроль - ограничение времени работы ребёнка за компьютером. Ранее ставил программу "Кибермама", которую ребёнок успешно обошёл, просто перевёл календарь. Существует ли в Kaspersky CRYSTAL защита от подобных действий ? Или единственный выход ставить Kaspersky CRYSTAL под учётной записью Администратора , а ребёнку присваивать запись Гость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, Glinka! Очень жаль, что вам не ответили на вопрос, и тема ушла вниз Не знаю как в Kaspersky CRYSTAL, но в Kaspersky Internet Security 2011 такой фокус мне не удался. Выскакивает уведомление о том, что до завершения работы компьютера осталось столько-то времени. И хотя календарь можно перевести - сеанс работы компьютера все равно завершается. Единственное, надо чтобы был пароль на учетной записи пользователя, иначе удается снова заходить и работать за компьютером пару минут, пока опять не выкинет. А если будет стоять пароль, который будет ребенку неизвестен, он не сможет снова заходить. Работает ли это на CRYSTAL можно проверить, установив сначала пробную версию - http://www.kaspersky.ru/crystal-trial Думаю что должно. --- Как с помощью Родительского контроля, входящего в состав Kaspersky CRYSTAL, можно контролировать время работы пользователя на компьютере? Изменено 14 января, 2011 пользователем Urotsuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Работает ли это на CRYSTAL У меня CRYSTAL и он работает именно так как описал Urotsuki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти