Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупал в 2010 антивирус на два компа и оба активировал, а когда надо было недавно продлить то продлил только на одном. На другом уже другим антивирусом пользуются. Можно ли поставить на ноут себе этот антивирус если раньше его уже использовали, но продление на 2011 лежит не тронутое.

Жалко если пропадёт.................

Опубликовано

Не совсем понял. Вы хотите поставить продление на ноутбук, а на одном ПК оно уже установлено? Или вы хотите поставить на ноутбук начальную лицензию от 2010 версии?

Опубликовано
Не совсем понял. Вы хотите поставить продление на ноутбук, а на одном ПК оно уже установлено? Или вы хотите поставить на ноутбук начальную лицензию от 2010 версии?

Да, на одном оно уже установлено(обновление). Я хочу поставить начальную лицензию на ноутбук и потом воспользоваться недавно приобретенным обновлением. Просто сама начальная лицензия(рассчитанная на два компа) раньше уже стояла, а когда пришло время обновлять то человек просто отказался и установил себе другой антивирус. А мне то деваться некуда......

Опубликовано (изменено)
Я хочу поставить начальную лицензию на ноутбук и потом воспользоваться недавно приобретенным обновлением.
Если у вас начальная лицензия закончилась, ставьте сразу обновление.
продление на 2011 лежит не тронутое.
Что это значит? Вы же активировали продление на одном ПК, почему тогда оно нетронутое? Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Если у вас начальная лицензия закончилась, ставьте сразу обновление.Что это значит? Вы же активировали продление на одном ПК, почему тогда оно нетронутое?

у меня была начальная лицензия на два компа и мы с товарищем себе её поставили, а когда через год пришло время обновлять, я купил обновление опять на два компа, но мой товарищ уже не хочет продлевать себе касперского и поставил себе другой антивирус. Вопрос: если я поставлю начальную лицензию себе на ноут и продлю, мне не заблокирует ввиду того что эта лицензия раньше стояла у товарища и получается что я её буду использовать третий раз?

Опубликовано

Нет, Вам не заблокируют лицензию, если Вы будите соблюдать соглашения в лицензионном договоре. Вы имеете право использовать продукт на том, количестве ПК, на которое приобрели лицензию. Если хотите на одном из ПК перенести лицензию, то сначала со старого удалите продукт, а на новом установите и активируйте его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...