Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Сегодня купил Kaspersky Internet Security 2011 и не смог установить.

Вся проблема в том, что компьютер не может запустить диск. Даже когда я принудительно открываю содержимое диска, компьютер на пару секунд зависает и исчезают все значки рабочего стола. Только потом все возвращается на круги своя. Пробовали несколько раз и по разному - результата нет.

Когда я захожу на сайт Касперского, меня выкидывает из браузера. (С остальными сайтами все нормально!)

Подскажите что можно в этом случае сделать? Как мне запустить Антивирус? Заранее спасибо!

Опубликовано

Возможно у вас заражение. Обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим прочтите правила, которые нужно выполнить перед создание темы.

Если всё будет чисто, то отпишитесь в этой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foxden
      Автор foxden
      Здравствуйте,
      На домашнем сервере все файлы оказались зашифрованы, а там был семейный архив фотографий и видео. 😞 Помогите расшифровать файлы.
      Результат отработки Farbar Recovery Scan Tool и архив с зашифрованными файлами прилагается.

frst.rar locked_file.rar
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • AveMne
      Автор AveMne
      Добрый день. Компьютер без видимых процессов постоянно шумел кулером, решил проверить на скрытые угрозы. Обнаружил с помощью Dr.WebCurelt угрозу "chromium page malware", вылечить её не удалось. Помогите победить данную заразу, архив с AutuLogger прикрепил.
      CollectionLog-2024.03.12-18.43.zip
    • Dmitrii_Ar
      Автор Dmitrii_Ar
      Коллеги, доброе утро! Поймали какую то гадость возможно через серверную почту, зашифровались все файлы и расширение сменилось на простую . 
      Систему зазаложило настолько сильно, что сделать было в принципе ничего не возможно, и  было принято решение сносить все под чистую. Самая большая проблема в том, что на ПК велась разработка софта пред релизной версии со всеми исходниками, единственное что удалось спасти несколько библиотек( 
      Основную пытались реанимировать ,на сколько смогли. Дальше не хватает. Спасибо за любую помощь!
      stec vir(crypt).rar
    • SergD
      Автор SergD
      Через RDP была занесена зараза, опознанная KVRT как Virus.Win32.Neshta.a.
      Dr.Web определил шифровальщика как Trojan.Encoder.37400.
      Нужно расшифровать базы MSSQL, а то мне уже нехорошо.
      FRST.zip ReadMe.zip ВозможноВирус.zip Шифрованые.zip
  • Создать...