Перейти к содержанию

Infosecurity Russia 2007

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Игорь! Если не трудно, захвати и мне билетик! Могут отпустить, если хорошо буду себя вести. И в какое время встреча, чтобы мне с транспортом подгадать?

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

13

• radioelectron

9

• JIABP

3

• Олег777

3

Столько событий за короткий срок... Сначала Олег777 попытался меня разбудить (это под силу только LOST-будильнику), но помогли... В тот момент я должен был сильно обрадоваться (еще не успел включиться), с нами собирается пойти сам Олег777! Ведь всем известно, если объединяются Егор и Олег, скучно не будет никому. :fool: Об Олеге я переживал предшествовавшую ночь :) (забыл заснуть до пробуждения флудомана), потом удивлялся как странно будет если встреча состоится... Захожу в тему и вижу уведомление о заражении радиоэлектрона (нодероны окончательно обнаглели)...

Не стоит ли перенестись на пятницу? Как кому удобнее? И если кто-то не сможет в четверг, билеты можно организовать в пятницу (с кем и зачем не знаю). :)

По времени встречи ориентируюсь часов на 11. Может быть удастся вздремнуть :cool2:, рано там что-то не ожидается.

P.S. radioelectron, убей этот нодеронский вирус быстро и безжалостно. :cool2: Как Лавр снесет Нод. :good:

radioelectron, убей этот нодеронский вирус быстро и безжалостно

К сожалению, ЛК выпустила только человеческую альтернативу файрволлу (сами знаете, какую :) ), а человеческой альтернативы антивирусу - еще нет. Надеюсь, с выходом 8-ки появятся хотя бы носовые платочки... :)

Буду пока лечить активное заражение чаем для больных. Логи раньше времени выкладывать не буду, а то кто-нибудь тоже заразится. :fool:

Врач оказался непрошибаем, как KIS 7.0........ :-( даже обещание не нарушать больше госпитальный режим, слушаться ( а не "строить" ) медсестер, снести Аваст и сходить в магазин за коробочкой КИСы ( естественно, за деньги врача, который уже горит желанием присоединиться к нашему братству лицензионных пользователей ), так и не смогли поднять уровень гемоглобина в моей крови... В общем, не айс, а пролетайс...

Врач оказался непрошибаем, как KIS 7.0...

ОЧЕНЬ жаль... Но здоровье главное.

Друзья, давайте подождем до пятницы - может, все образумится.

Если есть надежда и если никто не против. Главное, чтобы не сбылся бред ночного флудомана... :fool:

ОЧЕНЬ жаль... Но здоровье главное.

Если есть надежда и если никто не против. Главное, чтобы не сбылся бред ночного флудомана... :)

Я завтра могу 100%. В любое время, но в 14.00 мне надо быть в колледже. Хоть в 6 часов утра могу встать, но опять же до 14.00 надо быть в колледже :fool: Получаеться едут Я, Игорь, Мона...

Я, Игорь, Мона...

едут завтра. Билетов остается много, поэтому приглашаются желающие в последний поезд в этом году, который отправится в пятницу.

Удачи вам и приятного и полезного времяпровождения! Игорь! Не забудь, пожалуйста, мою просьбу про раздатку.

Смешные спонсоры, без своего стенда :)

Кстати, да. :))

Осмотр события получился неплохим. К сожалению, все со стенда ЛК не влезло... :fool: Хотя итак еле дотащил... Были господа из ЛК: Никишин, Гостев (на фото, вроде Германия), были интересные лекции. :) Было насилие над Есетом...

Едет ли кто завтра? :cool2: Жду до конца дня и билеты отправляются в архив. :cool2: Если не захочется дограбить стенды. :good:

Если не захочется дограбить стенды. :fool:

Захотелось и не только мне. :)

Как говорится,

Еще раз уйти, чтобы вернуться,

Еще раз закончить, чтоб начать,

Еще раз пусть двери распахнутся,

Еще раз понять, простить, прийти на Infosecurity Russia 2007 :)

В рифму было бы Infosecurity Russia 2005 :fool:

Это во времена 5-ки? Ужасть. :)

Следующая планируемая дата - 28 сентября, пятница

В 10 часов в саду Александровском. Под которым есть редкие журналы... :)

P.S. Я заметил, что встречи учащаются, но не до такой же степени... :cool2: Так каждое утро может превратиться в типичное воскресное. :cool2:

Откуда-то флуд... Видимо, графоман проснулся. Надо писать историю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• wd75
      От wd75
      День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
      То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  
      По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Runeolf
      От Runeolf
      Добрый день. Нет возможности узнать с чего началось заражение, т.к. шифровальщик объявился в локальной сети, утром уже всё было порушено. Многие файлы exe, txt, exlsx, xml и прочее зашифрованы и переименованы в filename.RUSSIA Cам вирус найти не удалось. Прикладываю логи и пример файлов.
      Архив для Касперского.rar Addition.txt FRST.txt Search.txt
    • Сергей Шахмин
      От Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Создать...