Олег777 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Игорь! Если не трудно, захвати и мне билетик! Могут отпустить, если хорошо буду себя вести. И в какое время встреча, чтобы мне с транспортом подгадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Блин, вот всегда так... Я заболел Сижу, температуру меряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Столько событий за короткий срок... Сначала Олег777 попытался меня разбудить (это под силу только LOST-будильнику), но помогли... В тот момент я должен был сильно обрадоваться (еще не успел включиться), с нами собирается пойти сам Олег777! Ведь всем известно, если объединяются Егор и Олег, скучно не будет никому. Об Олеге я переживал предшествовавшую ночь (забыл заснуть до пробуждения флудомана), потом удивлялся как странно будет если встреча состоится... Захожу в тему и вижу уведомление о заражении радиоэлектрона (нодероны окончательно обнаглели)... Не стоит ли перенестись на пятницу? Как кому удобнее? И если кто-то не сможет в четверг, билеты можно организовать в пятницу (с кем и зачем не знаю). По времени встречи ориентируюсь часов на 11. Может быть удастся вздремнуть , рано там что-то не ожидается. P.S. radioelectron, убей этот нодеронский вирус быстро и безжалостно. Как Лавр снесет Нод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 radioelectron, убей этот нодеронский вирус быстро и безжалостно К сожалению, ЛК выпустила только человеческую альтернативу файрволлу (сами знаете, какую ), а человеческой альтернативы антивирусу - еще нет. Надеюсь, с выходом 8-ки появятся хотя бы носовые платочки... Буду пока лечить активное заражение чаем для больных. Логи раньше времени выкладывать не буду, а то кто-нибудь тоже заразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Врач оказался непрошибаем, как KIS 7.0........ :-( даже обещание не нарушать больше госпитальный режим, слушаться ( а не "строить" ) медсестер, снести Аваст и сходить в магазин за коробочкой КИСы ( естественно, за деньги врача, который уже горит желанием присоединиться к нашему братству лицензионных пользователей ), так и не смогли поднять уровень гемоглобина в моей крови... В общем, не айс, а пролетайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Врач оказался непрошибаем, как KIS 7.0........ Друзья, давайте подождем до пятницы - может, все образумится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Врач оказался непрошибаем, как KIS 7.0... ОЧЕНЬ жаль... Но здоровье главное. Друзья, давайте подождем до пятницы - может, все образумится. Если есть надежда и если никто не против. Главное, чтобы не сбылся бред ночного флудомана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ОЧЕНЬ жаль... Но здоровье главное. Если есть надежда и если никто не против. Главное, чтобы не сбылся бред ночного флудомана... Я завтра могу 100%. В любое время, но в 14.00 мне надо быть в колледже. Хоть в 6 часов утра могу встать, но опять же до 14.00 надо быть в колледже Получаеться едут Я, Игорь, Мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я, Игорь, Мона... едут завтра. Билетов остается много, поэтому приглашаются желающие в последний поезд в этом году, который отправится в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Удачи вам и приятного и полезного времяпровождения! Игорь! Не забудь, пожалуйста, мою просьбу про раздатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Платиновый спонсор - Мелкософт bad.gif bad.gif bad.gif Смешные спонсоры, без своего стенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Смешные спонсоры, без своего стенда Кстати, да. ) Осмотр события получился неплохим. К сожалению, все со стенда ЛК не влезло... Хотя итак еле дотащил... Были господа из ЛК: Никишин, Гостев (на фото, вроде Германия), были интересные лекции. Было насилие над Есетом... Едет ли кто завтра? Жду до конца дня и билеты отправляются в архив. Если не захочется дограбить стенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Если не захочется дограбить стенды. Захотелось и не только мне. Как говорится, Еще раз уйти, чтобы вернуться, Еще раз закончить, чтоб начать, Еще раз пусть двери распахнутся, Еще раз понять, простить, прийти на Infosecurity Russia 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Infosecurity Russia 2007 В рифму было бы Infosecurity Russia 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В рифму было бы Infosecurity Russia 2005 Это во времена 5-ки? Ужасть. Следующая планируемая дата - 28 сентября, пятница В 10 часов в саду Александровском. Под которым есть редкие журналы... P.S. Я заметил, что встречи учащаются, но не до такой же степени... Так каждое утро может превратиться в типичное воскресное. Откуда-то флуд... Видимо, графоман проснулся. Надо писать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения