Перейти к содержанию

Infosecurity Russia 2007

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

C 26-го по 28-ое сентября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет международная специализированная выставка-конференция по информационной безопасности Infosecurity Russia 2007. В выставке будет участвовать и Лаборатория Касперского. За одно можно посетить - Storage Expo 2007 (выставку-конференцию

по системам хранения данных)

Время работы выставки:

26 и 27 сентября 9:30-17:00

28 сентября 9:30-15:30

Добраться можно от ст. метро Деловой центр. 1 вагон 4 дверь из центра - выход к Международному Деловому Центру, к 1-му Красногвардейскому проезду, к улице Антонова-Овсеенко, к Экспоцентру.

Вход по билетам (бесплатно).

Таким:

IS2007.jpg

Если кто-то хочет - пишите день (дни), когда сможете.

http://www.infosecuritymoscow.com/

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

13

• radioelectron

9

• JIABP

3

• Олег777

3

Планируемая дата - 27 сентября, четверг

Чтобы без автобусов лучше ехать до ст. м. Деловой Центр. 1 вагон 4 дверь из центра - выход к Международному Деловому Центру, к 1-му Красногвардейскому проезду, к улице Антонова-Овсеенко, к Экспоцентру. Где-то у выхода и встретимся. :fool:

Насколько мне известно, до Делового центра идут поезда от станций Александровский сад и Киевская Филевской линии (или спросите pMetro). :)

Еще есть свободные места. :)

Igor , на ссылку в вышележащем посте моя КИСа ругается. " Троян" - визжит.

Извините, почему-то дал ссылку на плохое "зеркало". Сейчас исправил.

Спасибо за помощь!

В четверг? Отлично - я как раз свободен буду весь день. :fool:

Как говорится, спешл фо ю. :) Вроде бы в четверг могут все (отрицательных заявлений я не видел).

В первом сообщении небольшой сувенир. :)

Eset и, конечно, злой Нодик будут. Готовьте оружие (протухших зародышей, овощей).

В первом сообщении небольшой сувенир. smile.gif

Платиновый спонсор - Мелкософт :) :) :cool2:

Готовьте оружие

Надо срочно заказать табличку, которая у меня в подписи. Потом одни отвлекут мелких, а я прибью ее к стенду с вислой :fool:

Да, у меня наглости не хватит, поэтому я надеюсь на Лавра. Егор, что если мы подойдем к эзетовцам, и ты вотрешь им про батник. Особенно эффектно это будет смотреться, когда они будут вести беседу с какими-нибудь потенциальными клиентами... :cool2:

Изменено пользователем radioelectron

Да, у меня наглости не хватит, поэтому я надеюсь на Лавра. Егор, что если мы подойдем к эзетовцам, и ты вотрешь им про батник. Особенно эффектно это будет смотреться, когда они будут вести беседу с какими-нибудь потенциальными клиентами...

Слушай, а это идея! Если ещё монго поедет, то можно им и видео продемонстрировать! = ) Или, я его на покет грузану, и им покажу, если они там будут... :fool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• wd75
      От wd75
      День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
      То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  
      По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Runeolf
      От Runeolf
      Добрый день. Нет возможности узнать с чего началось заражение, т.к. шифровальщик объявился в локальной сети, утром уже всё было порушено. Многие файлы exe, txt, exlsx, xml и прочее зашифрованы и переименованы в filename.RUSSIA Cам вирус найти не удалось. Прикладываю логи и пример файлов.
      Архив для Касперского.rar Addition.txt FRST.txt Search.txt
    • Сергей Шахмин
      От Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Создать...