Ig0r Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 C 26-го по 28-ое сентября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет международная специализированная выставка-конференция по информационной безопасности Infosecurity Russia 2007. В выставке будет участвовать и Лаборатория Касперского. За одно можно посетить - Storage Expo 2007 (выставку-конференцию по системам хранения данных) Время работы выставки: 26 и 27 сентября 9:30-17:00 28 сентября 9:30-15:30 Добраться можно от ст. метро Деловой центр. 1 вагон 4 дверь из центра - выход к Международному Деловому Центру, к 1-му Красногвардейскому проезду, к улице Антонова-Овсеенко, к Экспоцентру. Вход по билетам (бесплатно). Таким: Если кто-то хочет - пишите день (дни), когда сможете. http://www.infosecuritymoscow.com/
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Билеты добыты. Но количество имеет некоторые ограничения.
JIABP Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Я б не отказался. Уже с Моной думаем по этому поводу...
radioelectron Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Я смогу только в четверг.
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Я смогу только в четверг. Спасибо. Место на верхней полке забронировал. Кто еще и когда?
radioelectron Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 В принципе, могу еще в среду и пятницу, но с утра и ненадолго.
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Планируемая дата - 27 сентября, четверг Чтобы без автобусов лучше ехать до ст. м. Деловой Центр. 1 вагон 4 дверь из центра - выход к Международному Деловому Центру, к 1-му Красногвардейскому проезду, к улице Антонова-Овсеенко, к Экспоцентру. Где-то у выхода и встретимся. Насколько мне известно, до Делового центра идут поезда от станций Александровский сад и Киевская Филевской линии (или спросите pMetro). Еще есть свободные места.
FKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Igor , на ссылку в вышележащем посте моя КИСа ругается. " Троян" - визжит.
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Igor , на ссылку в вышележащем посте моя КИСа ругается. " Троян" - визжит. Извините, почему-то дал ссылку на плохое "зеркало". Сейчас исправил. Спасибо за помощь!
radioelectron Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Планируемая дата - 27 сентября, четверг В четверг? Отлично - я как раз свободен буду весь день.
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 В четверг? Отлично - я как раз свободен буду весь день. Как говорится, спешл фо ю. Вроде бы в четверг могут все (отрицательных заявлений я не видел). В первом сообщении небольшой сувенир. Eset и, конечно, злой Нодик будут. Готовьте оружие (протухших зародышей, овощей).
radioelectron Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) В первом сообщении небольшой сувенир. smile.gif Платиновый спонсор - Мелкософт :) Готовьте оружие Надо срочно заказать табличку, которая у меня в подписи. Потом одни отвлекут мелких, а я прибью ее к стенду с вислой Да, у меня наглости не хватит, поэтому я надеюсь на Лавра. Егор, что если мы подойдем к эзетовцам, и ты вотрешь им про батник. Особенно эффектно это будет смотреться, когда они будут вести беседу с какими-нибудь потенциальными клиентами... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем radioelectron
JIABP Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Да, у меня наглости не хватит, поэтому я надеюсь на Лавра. Егор, что если мы подойдем к эзетовцам, и ты вотрешь им про батник. Особенно эффектно это будет смотреться, когда они будут вести беседу с какими-нибудь потенциальными клиентами... Слушай, а это идея! Если ещё монго поедет, то можно им и видео продемонстрировать! = ) Или, я его на покет грузану, и им покажу, если они там будут...
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Зачем видео? На глазах у всех сломаете этот NOD. Вооружить флешку полным арсеналом и бросить Лавра на нодеронов...
Рекомендуемые сообщения