Ig0r Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 C 26-го по 28-ое сентября в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет международная специализированная выставка-конференция по информационной безопасности Infosecurity Russia 2007. В выставке будет участвовать и Лаборатория Касперского. За одно можно посетить - Storage Expo 2007 (выставку-конференцию по системам хранения данных) Время работы выставки: 26 и 27 сентября 9:30-17:00 28 сентября 9:30-15:30 Добраться можно от ст. метро Деловой центр. 1 вагон 4 дверь из центра - выход к Международному Деловому Центру, к 1-му Красногвардейскому проезду, к улице Антонова-Овсеенко, к Экспоцентру. Вход по билетам (бесплатно). Таким: Если кто-то хочет - пишите день (дни), когда сможете. http://www.infosecuritymoscow.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Билеты добыты. Но количество имеет некоторые ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я б не отказался. Уже с Моной думаем по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я смогу только в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я смогу только в четверг. Спасибо. Место на верхней полке забронировал. Кто еще и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В принципе, могу еще в среду и пятницу, но с утра и ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Планируемая дата - 27 сентября, четверг Чтобы без автобусов лучше ехать до ст. м. Деловой Центр. 1 вагон 4 дверь из центра - выход к Международному Деловому Центру, к 1-му Красногвардейскому проезду, к улице Антонова-Овсеенко, к Экспоцентру. Где-то у выхода и встретимся. Насколько мне известно, до Делового центра идут поезда от станций Александровский сад и Киевская Филевской линии (или спросите pMetro). Еще есть свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Igor , на ссылку в вышележащем посте моя КИСа ругается. " Троян" - визжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Igor , на ссылку в вышележащем посте моя КИСа ругается. " Троян" - визжит. Извините, почему-то дал ссылку на плохое "зеркало". Сейчас исправил. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Планируемая дата - 27 сентября, четверг В четверг? Отлично - я как раз свободен буду весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В четверг? Отлично - я как раз свободен буду весь день. Как говорится, спешл фо ю. Вроде бы в четверг могут все (отрицательных заявлений я не видел). В первом сообщении небольшой сувенир. Eset и, конечно, злой Нодик будут. Готовьте оружие (протухших зародышей, овощей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) В первом сообщении небольшой сувенир. smile.gif Платиновый спонсор - Мелкософт :) Готовьте оружие Надо срочно заказать табличку, которая у меня в подписи. Потом одни отвлекут мелких, а я прибью ее к стенду с вислой Да, у меня наглости не хватит, поэтому я надеюсь на Лавра. Егор, что если мы подойдем к эзетовцам, и ты вотрешь им про батник. Особенно эффектно это будет смотреться, когда они будут вести беседу с какими-нибудь потенциальными клиентами... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да, у меня наглости не хватит, поэтому я надеюсь на Лавра. Егор, что если мы подойдем к эзетовцам, и ты вотрешь им про батник. Особенно эффектно это будет смотреться, когда они будут вести беседу с какими-нибудь потенциальными клиентами... Слушай, а это идея! Если ещё монго поедет, то можно им и видео продемонстрировать! = ) Или, я его на покет грузану, и им покажу, если они там будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Зачем видео? На глазах у всех сломаете этот NOD. Вооружить флешку полным арсеналом и бросить Лавра на нодеронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения