twerqcon Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Вообщем, хочу убиь одним выстрелом одного медведя. У меня есть две системы, которые соедененны в локальную сеть с помощью проводного роутера Asus RX3041 (Сервер&Клиент). Но - мне этого недостаточно, я хочу создать в своей квартире Wi-Fi окружение (чтобы шпилить в игры на PSP по сети). Как можно дёшего и сердито провернуть данную хитрость? У меня есть пару идей - первая, можно ли просто подсоединить Wi-Fi роутер к обычному с помощью обычного провода? Или, второй вариант, можно ли поставить сетевую карту с Wi-Fi приёмником и раздавать интернеты с её помощью? (я где то слышал об этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Вообщем, хочу убиь одним выстрелом одного медведя. У меня есть две системы, которые соедененны в локальную сеть с помощью проводного роутера Asus RX3041 (Сервер&Клиент). Но - мне этого недостаточно, я хочу создать в своей квартире Wi-Fi окружение (чтобы шпилить в игры на PSP по сети). Как можно дёшего и сердито провернуть данную хитрость? У меня есть пару идей - первая, можно ли просто подсоединить Wi-Fi роутер к обычному с помощью обычного провода? Или, второй вариант, можно ли поставить сетевую карту с Wi-Fi приёмником и раздавать интернеты с её помощью? (я где то слышал об этом). Если нужно в домашнюю локальную сеть включить wi-fi то лучше всего будет купить точку доступа типа DAP-1150 и соединить ее сетевым кабелем с роутером Asus RX3041 . Делать подобное с помощью PCI- айной карточки и компьютера не стоит, глючно, нестабильно и под виндой вообще криво. Также режим т.доступа поддерживают не все PCI адаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 первая, можно ли просто подсоединить Wi-Fi роутер к обычному с помощью обычного провода?зачем вам два роутера? достаточно точки доступа второй вариант, можно ли поставить сетевую карту с Wi-Fi приёмником и раздавать интернеты с её помощью?плохой вариант первый вариант гораздо предпочтительнее во-первых это будет гораздо больше. во-вторых если есть возможность исключить винду из чего то надо всегда исключать. так лагов будет меньше! вообшем я полностью согласен с автором предыдущего поста, vasdas'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти