Перейти к содержанию

Картридер флешку не видит

GerM@N

Рекомендуемые сообщения

Картридер флешку не видит,лампочка моргает и все,вставил картридер в DVD так через USB все видит.что может быть,как исправить?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Название темы должно соответствовать её содержанию. Поправил.

картридер, флешка, USB, DVD как это все можно связать вместе? (О_о)

вставил картридер в DVD так через USB все видит
фраза - просто контрольный в голову.

• 3 weeks later...
картридер, флешка, USB, DVD как это все можно связать вместе? (О_о)

фраза - просто контрольный в голову.

Наверное,- внешний Cardreader/USB-hub, что то вроде BU-3in1, не распознал флеш-USB. после чего картридер был подключен к разьему USB на обычном двд проигрывателе,который ее то бишь флешку,благополучно"увидел" следовательно возник вопрос почему картридер не видит флешку, хотя не видит ее комп, судя по всему! перезагрузить все это вместе взятое,или переустановить драйвера видимо не пробовали.

Изменено пользователем ХАКИМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Влад25
  • Создать...