vasdas Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Температура ЦП 50-60, В покое или в нагрузке? У него максимум 66.6°C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 маме максимум год, я менял. в нагрузке 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 маме максимум год, я менял. в нагрузке 60 Ну, если там все так красиво и материнка почти новая (точно не БУ) паста свежая, пыли нет... То я для начала попробовал бы другой БП, а еще почистить ластиком контакты на памяти, видеокарте (чтобы совсем все было хорошо) и далее способом исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Память тоже новая=)бп к сожалению нет другого(, видеокарта новая), материнка не бу) Просто не помню дату, когда все менял=) Изменено 7 января, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 бп к сожалению нет другого У друга какого-нибудь спроси на час-два. Мой первый БП перед тем как умереть сначала отключал комп редко, потом чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 оторвал кусок бп от своего динозавтра старого(6 лет ему=) ), как вы и думали умер бп, с утра завел только с помощью старого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 маме максимум год, я менял. в нагрузке 60 маме максимум год - улыбнуло =) По моему БП слабоват просто к примеру у меня 400Вт и все вроде ок. может быть все таки попробуешь другой ? у знакомых возьми для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Приобрел бп 350 вт(остальные не подходили к моему системнику=) ), теперь другая проблема, полетел почему-то вин, когда сменил бп, начинаю переустанавливать, пишет ошибка форматирования. В итоге поставил раза с 50. Подскажите какую-нибудь программку для полной проверки жесткого(поверхность и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Приобрел бп 350 вт(остальные не подходили к моему системнику=) ), теперь другая проблема, полетел почему-то вин, когда сменил бп, начинаю переустанавливать, пишет ошибка форматирования. В итоге поставил раза с 50. Подскажите какую-нибудь программку для полной проверки жесткого(поверхность и т.д.) Посмотри, неплохая статья: Раскрывающийся текст: http://www.oszone.net/8752/Test_HDD Наиболее популярные утилиты Victoria и MHDD Только поаккуратней: сместо "лечения" можно ненароком и угробить ЖД Изменено 3 января, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Приобрел бп 350 вт(остальные не подходили к моему системнику=) ), теперь другая проблема, полетел почему-то вин, когда сменил бп, начинаю переустанавливать, пишет ошибка форматирования. В итоге поставил раза с 50. Подскажите какую-нибудь программку для полной проверки жесткого(поверхность и т.д.) Диск можно проверить стандартной chkdsk или если покажется сложно можно Acronis там есть функция проверки диска. А имхо лучшая MHDD но она консольная требует некоторого опыта работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 щас буду проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twerqcon Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Температура ЦП 50-60, Оптимальная температура CPU - 36,6°C, как у человека. Попробуйте почистить устройства внутри кейса от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Оптимальная температура CPU - 36,6°C, как у человека.Попробуйте почистить устройства внутри кейса от пыли Не соглашусь))) Для процессоров семейства pentium 4, максимум не более 70 должно быть. а вот на intel core i5 во время игры может быть и 80 градусов быть нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 что то не проверяется у меня жесткий, и не фрагментируется, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) что то не проверяется у меня жесткий, и не фрагментируется, странно. Проверьте Викторией. Документация к программе Victoria С сайтом проблема - с него не качается. Зеркало с образом диска http://www.overclockers.ru/cgi-bin/files/d...ad.cgi?file=660 Изменено 4 января, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти