Перейти к содержанию

Ценителям Старого ПО и Железа журнал "Downgrade"

Mixasa

Рекомендуемые сообщения

недавно бродя по всемирным просторам наткнулся на downgrade оказалось достаточно интересный журнал ))

post-11496-1293972690_thumb.jpg

Изменено пользователем Mixasa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу попробовать сделать на базе старого смартфона свой dns сервер (в локальной сети) как это организовать? В сети ничего не нашёл 
    • Макс23
      От Макс23
      Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
      Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
      Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема? 

На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..

• Marcus
      От Marcus
      Сегодня установил эту версию, ну и радует очень в этой версии анимация иконки , OS Win 10 22H2 🙂 ну никак не могу смириться без анимации в версиях 21.2, 21.3 и standard mr8😔
    • Denzel007
      От Denzel007
      Всем добрый день!
      Есть такой вопрос, кто нибудь устанавливал ksc 14 на ОС 2003, 2003 r2, 2008. Если установка возможна, то проконсультируйте как себя ведет антивирус на компьютере
      У меня есть сервера с этими ОС, сейчас они на ksc 11, и вот хочу обновится до 14 версии, а ОС эта версия не поддерживает как написано в официал источниках
    • ursawarion
      От ursawarion
      касперский фри версия 21.13.5.506 обновился внешний вид - не совсем понял, как вернуть старый вид?  без разрешения и выбора возвращения на старый вид само перешло просто перед фактом поставила
  • Создать...