Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Здравствуйте! Возникла такая проблема. Для общения я использую ICQ 7.2. Мы общались с человеком, а потом он пропал. Я ему отослала несколько сообщений в оффлайн. На НГ получаю от него поздравление и замечание о том, что я ему не пишу. Я проверяю всякими статус-чекерами - он находится онлайн либо невидимым, но я его не вижу. Он мне снова шлет сообщение, почему, мол, я ему не пишу. Он в сети (по статус-чекеру), я отвечаю, но в ответ тишина. Сообщение не дошло. Я уже попробовала другие клиенты - Миранду, QIP - ничего не помогает. Если писать с другого номера, то там натыкаешься на антиспам с нестандартным ответом. Как быть?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Пусть посмотрит у себя в настройках режима видимости и блокировки, не стоит ли случаем там ваш номер.
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Я вот думаю, что стоит, но он об этом не знает, а сообщить ему я никак не могу. Я уже отчаялась. Вот и хотелось бы знать, какие могут быть способы... Кстати, это пользователь этого форума, но в своем профиле он аську не указал, да и забанен он сейчас. Хотя, возможно, тут есть те, кто общался с ним по аське. Изменено 2 января, 2011 пользователем Tatyana
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Tatyana Воспользуйтесь Windows Live Messenger может вы с ним там сможете пообщаться.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Можно попробовать пробиться через антиспам с другого номера или же действительно ищите того, кто с ним в ICQ общается.
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А он соединяется с аськой и может обойти игнор? Можно попробовать пробиться через антиспам с другого номера или же действительно ищите того, кто с ним в ICQ общается. Через антиспам вряд ли выйдет пробиться. До сих пор усилия успеха не возымели. Изменено 2 января, 2011 пользователем Tatyana
kos1nus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ну так если он пользователь этого форума так и напишите ему ЛС, он его увидит даже если забанен. или не вариант? Roman Merkushinоооо Роман! знаем - знаем =))) да, только по аське не общался))) странно, что этот человек не смог настроить антиспам так что через него мог пробиться не бот. Изменено 2 января, 2011 пользователем kos1nus 1
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 у так если он пользователь этого форума так и напишите ему ЛС, он его увидит даже если забанен. или не вариант? Забаненные не могут ЛС просматривать, увы. оооо Роман! знаем - знаем =))) да, только по аське не общался))) странно, что этот человек не смог настроить антиспам так что через него мог пробиться не бот. Может, это я тупая? Давайте я вам в ЛС напишу. 1
kos1nus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ну что тут можно сказать - у Романа абсолютный антиспам. через него нельзя пробиться даже правильно ответив на вопрос. когда все это разрешиться и его разбанят я обязательно позлорадствую на эту тему)))
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Забаненные не могут ЛС просматривать, увы. Он не забанен. Но заходит сюда крайне редко. 1
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Он не забанен. Но заходит сюда крайне редко. Мне он сказал, что по совокупности нарушений его забанили на очень долгий срок.
kos1nus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 вот Роман общительный, да? все особи женского пола нашего форума (да наверное не только нашего) поддерживают с ним связь =)))
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Вы мне лучше скажите, забанен он или нет. Если нет, то он соврал, а тогда мало ли что за приколы сейчас.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Вы мне лучше скажите, забанен он или нет. А я вам что написал?! Вообще это уже не тема "Компьютерной помощи".
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Т.е. он соврал... Ну, писать ему тут смысла не имеет. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти