Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Здравствуйте! Возникла такая проблема. Для общения я использую ICQ 7.2. Мы общались с человеком, а потом он пропал. Я ему отослала несколько сообщений в оффлайн. На НГ получаю от него поздравление и замечание о том, что я ему не пишу. Я проверяю всякими статус-чекерами - он находится онлайн либо невидимым, но я его не вижу. Он мне снова шлет сообщение, почему, мол, я ему не пишу. Он в сети (по статус-чекеру), я отвечаю, но в ответ тишина. Сообщение не дошло. Я уже попробовала другие клиенты - Миранду, QIP - ничего не помогает. Если писать с другого номера, то там натыкаешься на антиспам с нестандартным ответом. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Пусть посмотрит у себя в настройках режима видимости и блокировки, не стоит ли случаем там ваш номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Share Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Я вот думаю, что стоит, но он об этом не знает, а сообщить ему я никак не могу. Я уже отчаялась. Вот и хотелось бы знать, какие могут быть способы... Кстати, это пользователь этого форума, но в своем профиле он аську не указал, да и забанен он сейчас. Хотя, возможно, тут есть те, кто общался с ним по аське. Изменено 2 января, 2011 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Tatyana Воспользуйтесь Windows Live Messenger может вы с ним там сможете пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Можно попробовать пробиться через антиспам с другого номера или же действительно ищите того, кто с ним в ICQ общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Share Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А он соединяется с аськой и может обойти игнор? Можно попробовать пробиться через антиспам с другого номера или же действительно ищите того, кто с ним в ICQ общается. Через антиспам вряд ли выйдет пробиться. До сих пор усилия успеха не возымели. Изменено 2 января, 2011 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ну так если он пользователь этого форума так и напишите ему ЛС, он его увидит даже если забанен. или не вариант? Roman Merkushinоооо Роман! знаем - знаем =))) да, только по аське не общался))) странно, что этот человек не смог настроить антиспам так что через него мог пробиться не бот. Изменено 2 января, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Share Опубликовано 2 января, 2011 у так если он пользователь этого форума так и напишите ему ЛС, он его увидит даже если забанен. или не вариант? Забаненные не могут ЛС просматривать, увы. оооо Роман! знаем - знаем =))) да, только по аське не общался))) странно, что этот человек не смог настроить антиспам так что через него мог пробиться не бот. Может, это я тупая? Давайте я вам в ЛС напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 ну что тут можно сказать - у Романа абсолютный антиспам. через него нельзя пробиться даже правильно ответив на вопрос. когда все это разрешиться и его разбанят я обязательно позлорадствую на эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Забаненные не могут ЛС просматривать, увы. Он не забанен. Но заходит сюда крайне редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Share Опубликовано 2 января, 2011 Он не забанен. Но заходит сюда крайне редко. Мне он сказал, что по совокупности нарушений его забанили на очень долгий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 вот Роман общительный, да? все особи женского пола нашего форума (да наверное не только нашего) поддерживают с ним связь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Share Опубликовано 2 января, 2011 Вы мне лучше скажите, забанен он или нет. Если нет, то он соврал, а тогда мало ли что за приколы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Вы мне лучше скажите, забанен он или нет. А я вам что написал?! Вообще это уже не тема "Компьютерной помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 2 января, 2011 Автор Share Опубликовано 2 января, 2011 Т.е. он соврал... Ну, писать ему тут смысла не имеет. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти