Перейти к содержанию

Tatyana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Возникла такая проблема. Для общения я использую ICQ 7.2. Мы общались с человеком, а потом он пропал. Я ему отослала несколько сообщений в оффлайн. На НГ получаю от него поздравление и замечание о том, что я ему не пишу. Я проверяю всякими статус-чекерами - он находится онлайн либо невидимым, но я его не вижу. Он мне снова шлет сообщение, почему, мол, я ему не пишу. Он в сети (по статус-чекеру), я отвечаю, но в ответ тишина. Сообщение не дошло. Я уже попробовала другие клиенты - Миранду, QIP - ничего не помогает. Если писать с другого номера, то там натыкаешься на антиспам с нестандартным ответом. Как быть?

Я вот думаю, что стоит, но он об этом не знает, а сообщить ему я никак не могу. :) Я уже отчаялась. Вот и хотелось бы знать, какие могут быть способы... Кстати, это пользователь этого форума, но в своем профиле он аську не указал, да и забанен он сейчас. Хотя, возможно, тут есть те, кто общался с ним по аське.

Изменено пользователем Tatyana

Можно попробовать пробиться через антиспам с другого номера или же действительно ищите того, кто с ним в ICQ общается.

А он соединяется с аськой и может обойти игнор?

Можно попробовать пробиться через антиспам с другого номера или же действительно ищите того, кто с ним в ICQ общается.

Через антиспам вряд ли выйдет пробиться. До сих пор усилия успеха не возымели.

Изменено пользователем Tatyana

ну так если он пользователь этого форума так и напишите ему ЛС, он его увидит даже если забанен. или не вариант?

Roman Merkushin
оооо Роман! знаем - знаем =))) да, только по аське не общался))) странно, что этот человек не смог настроить антиспам так что через него мог пробиться не бот. Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1

у так если он пользователь этого форума так и напишите ему ЛС, он его увидит даже если забанен. или не вариант?

Забаненные не могут ЛС просматривать, увы. :)

оооо Роман! знаем - знаем =))) да, только по аське не общался))) странно, что этот человек не смог настроить антиспам так что через него мог пробиться не бот.

Может, это я тупая? Давайте я вам в ЛС напишу.

• Согласен 1

ну что тут можно сказать - у Романа абсолютный антиспам. через него нельзя пробиться даже правильно ответив на вопрос. когда все это разрешиться и его разбанят я обязательно позлорадствую на эту тему)))

Вы мне лучше скажите, забанен он или нет.

А я вам что написал?!

Вообще это уже не тема "Компьютерной помощи".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...