Перейти к содержанию

Помогите, если сможете!

Рекомендуемые сообщения

"Глаза боятся, а руки делают"

Ты прав,Xenon, конечно. Возможно и придется воспользоваться, но ведь не мне, а знакомой, а ведь она в самом начале пути познания... И в другой деревне. Как разъяснить ей? Только самой изучить. А времени не хватает катастрофически.

KIS 2011 (11.0.2.556 a.b)

03/01/2011

Нет

попробуйте в качестве обновления установить источник ftp://ftp.kaspersky.ru/ По поводу изменения тайм-аута советую обратится к Достоевскому.

Ты прав,Xenon, конечно. Возможно и придется воспользоваться, но ведь не мне, а знакомой, а ведь она в самом начале пути познания... И в другой деревне. Как разъяснить ей? Только самой изучить. А времени не хватает катастрофически.
Перед использовании утилиты советую вам ознакомится с необходимыми статьями (расположил по порядку ознакомления) по ней:

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1

Нет, обновления качаются заново из другого источника при тайм-ауте или ошибке.

Сегодня, нечаянно, произошел эксперимент. При обновлении, нечаянно вместо "закрыть" нажала в окне подключения "Отключить". И естественно произошла ошибка обновления.

Но я опять о том же ( Фома неверующий, хотя и из технической поддержки ответили то же самое, что "базы качаются по новому") почему после обрыва, закачалось гораздо меньшее количество повторных баз, а обновилось много? Я к тому, что ценой лишнего трафика все же можно обновиться до конца?

Если можно, объясните доступным языком?

Забыла присоединить отчет.

KIS 2011 (11.0.2.556 a.:)

Народ, а почему у меня информации , что а и b, нет? Моя КИСа из магазина ФК ЛК. Базы последние были от ноября 2010.

Отчет_за_6.12.11_9.51.20.txt

Народ, а почему у меня информации , что а и b, нет? Моя КИСа из магазина ФК ЛК. Базы последние были от ноября 2010.

Сделайте снимок окна поддержки,

для этого:

1. Откройте главное окно программы.
  2. В левой нижней части главного окна нажмите ссылку Поддержка

4008_1(1).jpg

и при возможности выполните 5-й пункт во 2-м сообщении.

Сделайте снимок окна поддержки,

MASolomko, а здесь есть. Спасибо.

А на счет информации по системе давно хотела сделать, но все не могла собраться. Сделаю.

Да, и спасибо за информацию по Утилате обновления. Всю сохранила.

post-6954-1294320793_thumb.jpg

Возможно, Вам известно, но если нет - то для ознакомления:

В состав Critical Fix 2 вошли патчи a и b. Но в некоторых случаях возможно несоответствие установленных патчей и отображаемых версий патчей в окне Поддержка (в строке Версия программы отображается только буква b). При этом функционал, добавленный в патч a, сохраняется при установке Critical Fix 2.

Ссылка на статью.

Mark D. Pearlstone, ау! 33 пост тебя дожидается. Как освободишься - посмотри?

У вас в отчёте только одно обновление. Сравнивать не с чем.

У вас в отчёте только одно обновление. Сравнивать не с чем.

Но там же есть как раз обрыв сзязи! Вот и сравнить до обрыва и после.

Я вот думаю наперекор утверждениям, по женской логике. Ведь "файл загружен" же . И каждый файл загружен. Ведь куда-то же они загружаются? Раскладываются по папочкам. И только потом обновляются. Все сразу. А не по одному. Так зачем же их все качать после тайм-аута? Разве нет логики в моей женской логике? А?

Но там же есть как раз обрыв сзязи! Вот и сравнить до обрыва и после.

Я вот думаю наперекор утверждениям, по женской логике. Ведь "файл загружен" же . И каждый файл загружен. Ведь куда-то же они загружаются? Раскладываются по папочкам. И только потом обновляются. Все сразу. А не по одному. Так зачем же их все качать после тайм-аута? Разве нет логики в моей женской логике? А?

Потому что на другом сервере тайм-аута может не быть, да и другой ошибки. А так как базы там могут быть другие, то качается заново.

Потому что на другом сервере тайм-аута может не быть, да и другой ошибки. А так как базы там могут быть другие, то качается заново.

А если тот же сервер? И почему у меня после обрыва связи, не все базы заново загружались?

Я понимаю, что уже достала. Но хочется понять.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А если тот же сервер? И почему у меня после обрыва связи, не все базы заново загружались?

Я понимаю, что уже достала. Но хочется понять.

После ошибки будет другой сервер. Зачем заново сразу подключаться к тому же, где у вас была ошибка или вам не удалось скачать?! Если же с других уже не получится, то может опять и с этого начать скачивать, но заново.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...