Перейти к содержанию

Помогите, если сможете!

Рекомендуемые сообщения

Увеличении тайм-аута скорости вам не прибавит.

Я в курсе. Mark D. Pearlstone вы поймите мне это надо, чтобы нормально обновления скачивать с серверов ЛК. Как вы не понимаете, что это облегчит жизнь не только мне, но и остальным пользователям, у которых такой же инет как у меня. А таких мне кажется на форуме тоже хватает.

Изменено пользователем Асхат

Я в курсе. Mark D. Pearlstone вы поймите мне это надо, чтобы нормально обновления скачивать с серверов ЛК. Как вы не понимаете, что это облегчит жизнь не только мне, но и остальным пользователям, у которых такой же инет как у меня. А таких мне кажется на форуме тоже хватает.

Тайм-аут не от балды так сделан. Если бы нужно было, это бы сделали разработчики.

Чем вас не устраивает Утилита обновления?

Mark D. Pearlstone вы бы мне уже давным давно сказали, где та запись находиться. И не марочили бы голову не себе, не мне и не другим людям. Скажите вы уже. Зачем нам тему "растягивать" не знаю аш на сколько сообщений!

Отправьте мне в личку тогда письмо, если не хотите такую информацию разглашать.

Попробовал вчера. За 8 часов скачалось лишь 15,1 мб. Это просто ужас! Так люди я Вас прошу, дайте пожалуйста ту информацию, которую я просил в первом своем сообщении: как увеличить время ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2?

Вот, посмотрите скрин. если не верите.

post-11302-1293959623_thumb.png

Каких-то блин несчастных 442 кб, скачалось аш за 4 мин 42 с. Вот скажите, это не ужас ли а?

М-да сочувствую - это не инет, а ... :)

Попробуй все-таки обновить на другом компе с нормальным инетом с флешки (если есть возможность). Потом Дообновляться будет все же меньше, а значит и быстрее.

Каких-то блин несчастных 442 кб, скачалось аш за 4 мин 42 с. Вот скажите, это не ужас ли а?

Не обязательно все 4 минуты качались базы. Показано общее время обновления и общий объём скачанных баз.

Весьма возможно, что минуту-другую из этого времени КИС был занят составлением списков требуемых для закачки файлов.

Рискну ещё раз предложить утилиту обновления. Там есть требуемая вами настройка тайм-аута. ( вторая страница настроек - слева внизу).

Попробуй все-таки обновить на другом компе с нормальным инетом с флешки (если есть возможность). Потом Дообновляться будет все же меньше, а значит и быстрее.

У нас есть только в школе нормальный инет (скорость до 90 кб/с), но есть одно но...учитель информатики не разрешает подключать флешки к копмьютеру, т.к боиться что комп заразят. Так что...этот вариант отпадает. С ним нельзя договориться. Он "тугой" человек.

Рискну ещё раз предложить утилиту обновления. Там есть требуемая вами настройка тайм-аута. ( вторая страница настроек - слева внизу).

Денис-НН вы сейчас сидите издеваетесь да?! Я же по-русски писал, что Утилита обновления для меня не выход из данного положения! Мне нужно именно то, что я прошу от вас всех: как увеличить время ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2? Ради бога прошу больше не предлагайте никто эту чертову утилиту обновления!

М-да проблема вообще зашла в тупик((((

Все стало еще хуже(((

post-11302-1294063387_thumb.png

post-11302-1294063499_thumb.png

И ни кто мне даже помочь не может((( Форум еще называется....

Если не знаете, где та запись в реестре находится так и скажите.

Толку от вас всех мало. Тему можно закрыть.

Асхат, укажите, пожалуйста, полный номер версии продукта (включая установленные патчи) и дату выпуска баз?

Установлена у Вас опция "Копировать обновления в папку"?

Также выполните 6-й пункт (сделайте лог обновления, смотрите 6-й пункт во 2-м сообщении).

Асхат, укажите, пожалуйста, полный номер версии продукта (включая установленные патчи) и дату выпуска баз?

Установлена у Вас опция "Копировать обновления в папку"?

KIS 2011 (11.0.2.556 a.b)

03/01/2011

Нет

Асхат, сегодня разговаривала со знакомой (по телефону), так вот у нее, опять, через 3-4-5 минут, тайм-аут при первом обновлении установленного антивируса. Это было 1 января. Она постеснялась мне позвонить тогда. 52 % КАВ ей накачал. Из чего же это складывается? За первые 4 минуты до тайм-аута КАВ загрузил 140 файлов в основном по 1-2-3 кбт. Я заставила её звонить оператору ( модем мегафоновский). Они нашли какую-то причину. Исправили. Но проверить на обновлениях не удалось, потому что срок лицензии истек 2 января. Теперь после продления будем пытаться. Если не получится ( хотя должно), то пожалуйста Утилатку в студию.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Mark D. Pearlstone, спасибо. Можно ли её записать на флешку и передать знакомой? Она будет так работать? И еще: сколько в ней "весу"?

Хотя нет, попробую ей ссылку отправить. Пусть сама скачает попробует. Только вес какой?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Mark D. Pearlstone, спасибо. Можно ли её записать на флешку и передать знакомой? Она будет так работать? И еще: сколько в ней "весу"?

Да, можно запускать с флешки.

KLUpdater.zip [ZIP, 1.01 МБ] - архив KLUpdater.zip содержит последние версии утилиты Updater.exe, интерфейса KasperskyUpdater.exe и Таблицу компонентов.

Mark D. Pearlstone, почитала про эту Утилату на том форуме. И что-то мне расхотелось с ней иметь дело. Но скачать скачала. На черный день. Все-таки надо брать Мегафон за рога, что бы связь более устойчивую поддерживал.

А Утилата ведь бета, поддержки у неё нет. А с нашими куриными мозгами... И что-то не нашла, чтобы было написано на офсайте ЛК, что она именно докачивает. И рекомендуют её там, где совсем нет интернета.

Но как запасной вариант, конечно, будем иметь ввиду. А может повезет и получится обычным путем обновиться. Может Мегафон действительно исправил какие-то баги со своей связью у моей знакомой.

Зря Тётя Евдокия, отличная утилита!

Обновляется хоть с компа, хоть с флешки, запуская экзешник (KasperskyUpdater.exe) как и любую прогу.

Потом так же легко обновляется с неё антивирус.

Чтобы меньше качать, в настройках ставятся галочки только на то что требуется (один раз в начале использования).

Очень удобно обновлять, если кому-то нет возможности подключиться к инету для обновления АВ.

"Глаза боятся, а руки делают"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...