Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если написано, что обновление завершено (никаких ошибок), то значит все базы скачаны и обновлены. Ничего докачивать не нужно, никакой ценой лишнего трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Можно. Я же обновилась! Но почему вопреки так я и не поняла! Где же Асхат? значит все базы скачаны и обновлены. Ничего докачивать не нужно, никакой ценой лишнего трафика. Как же не нужно? Когда в первый раз после установки КИС, после каждого тайм-аута, некоторое количество баз вторично загружаются, а потом идёт продолжение. Вот это некоторое количество и будет лишним трафиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Можно. Я же обновилась! Но почему вопреки так я и не поняла! Если что-то ещё докачивается после удачного обновления, то это новые файлы, которых не было на том сервере, где вы скачивали в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если что-то ещё докачивается после удачного обновления Да как раз не после удачного обновления. А после тайм-аута или обрыва связи. Я поэтому и прикрепила отчет. И хотя он маленький, но в миниатюре повторяет большое первое обновление после установки. 1. Загрузилось 36 баз. 2. Произошел разрыв связи. 3. Пока я снова подключала интернет КИС перебрал 4 источника. 4. Список файлов для загрузки не формировался. 5. Загрузились первые 11 файлов из 36 предидущего подключения. 6. Обновление завершено. И где же здесь все файлы-базы качаются заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Напишу ещё раз - источник был другой. Вам же техподдержка ответила, что вам ещё тогда не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Напишу ещё раз - источник был другой. Ну, это же неважно? Главное базы, которые были закачаны, второй раз не качаются? Вернее все не качаются. И если тайм-ауты повторяются регулярно, как у Асхата или у моей знакомой и у меня, то обновление было бы невозможно. Каждый раз обновление доходило бы до одного и того же (приблизительно места) и КИС никогда бы так и не позеленел. А у меня позеленел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сервера отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 "И все-таки она вертится..." Джордано Бруно? Видно не смогу понять я этой кухни. Прости,Mark D. Pearlstone, меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Где же Асхат? Да меня дома не было эти дни. В гости ездил. Тётя Евдокия Вы что-то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти