Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Увеличении тайм-аута скорости вам не прибавит.
Kaspersky User Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Увеличении тайм-аута скорости вам не прибавит. Я в курсе. Mark D. Pearlstone вы поймите мне это надо, чтобы нормально обновления скачивать с серверов ЛК. Как вы не понимаете, что это облегчит жизнь не только мне, но и остальным пользователям, у которых такой же инет как у меня. А таких мне кажется на форуме тоже хватает. Изменено 2 января, 2011 пользователем Асхат
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Я в курсе. Mark D. Pearlstone вы поймите мне это надо, чтобы нормально обновления скачивать с серверов ЛК. Как вы не понимаете, что это облегчит жизнь не только мне, но и остальным пользователям, у которых такой же инет как у меня. А таких мне кажется на форуме тоже хватает. Тайм-аут не от балды так сделан. Если бы нужно было, это бы сделали разработчики. Чем вас не устраивает Утилита обновления?
Kaspersky User Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Mark D. Pearlstone вы бы мне уже давным давно сказали, где та запись находиться. И не марочили бы голову не себе, не мне и не другим людям. Скажите вы уже. Зачем нам тему "растягивать" не знаю аш на сколько сообщений! Отправьте мне в личку тогда письмо, если не хотите такую информацию разглашать. Изменено 2 января, 2011 пользователем Асхат
Xenon Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Попробовал вчера. За 8 часов скачалось лишь 15,1 мб. Это просто ужас! Так люди я Вас прошу, дайте пожалуйста ту информацию, которую я просил в первом своем сообщении: как увеличить время ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2? Вот, посмотрите скрин. если не верите. Каких-то блин несчастных 442 кб, скачалось аш за 4 мин 42 с. Вот скажите, это не ужас ли а? М-да сочувствую - это не инет, а ... Попробуй все-таки обновить на другом компе с нормальным инетом с флешки (если есть возможность). Потом Дообновляться будет все же меньше, а значит и быстрее.
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Каких-то блин несчастных 442 кб, скачалось аш за 4 мин 42 с. Вот скажите, это не ужас ли а? Не обязательно все 4 минуты качались базы. Показано общее время обновления и общий объём скачанных баз. Весьма возможно, что минуту-другую из этого времени КИС был занят составлением списков требуемых для закачки файлов. Рискну ещё раз предложить утилиту обновления. Там есть требуемая вами настройка тайм-аута. ( вторая страница настроек - слева внизу).
Kaspersky User Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Попробуй все-таки обновить на другом компе с нормальным инетом с флешки (если есть возможность). Потом Дообновляться будет все же меньше, а значит и быстрее. У нас есть только в школе нормальный инет (скорость до 90 кб/с), но есть одно но...учитель информатики не разрешает подключать флешки к копмьютеру, т.к боиться что комп заразят. Так что...этот вариант отпадает. С ним нельзя договориться. Он "тугой" человек. Рискну ещё раз предложить утилиту обновления. Там есть требуемая вами настройка тайм-аута. ( вторая страница настроек - слева внизу). Денис-НН вы сейчас сидите издеваетесь да?! Я же по-русски писал, что Утилита обновления для меня не выход из данного положения! Мне нужно именно то, что я прошу от вас всех: как увеличить время ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2? Ради бога прошу больше не предлагайте никто эту чертову утилиту обновления! М-да проблема вообще зашла в тупик(((( Все стало еще хуже((( И ни кто мне даже помочь не может((( Форум еще называется.... Если не знаете, где та запись в реестре находится так и скажите. Толку от вас всех мало. Тему можно закрыть. Изменено 3 января, 2011 пользователем Асхат
MASolomko Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Асхат, укажите, пожалуйста, полный номер версии продукта (включая установленные патчи) и дату выпуска баз? Установлена у Вас опция "Копировать обновления в папку"? Также выполните 6-й пункт (сделайте лог обновления, смотрите 6-й пункт во 2-м сообщении).
Kaspersky User Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Асхат, укажите, пожалуйста, полный номер версии продукта (включая установленные патчи) и дату выпуска баз?Установлена у Вас опция "Копировать обновления в папку"? KIS 2011 (11.0.2.556 a.b) 03/01/2011 Нет
Тётя Евдокия Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Асхат, сегодня разговаривала со знакомой (по телефону), так вот у нее, опять, через 3-4-5 минут, тайм-аут при первом обновлении установленного антивируса. Это было 1 января. Она постеснялась мне позвонить тогда. 52 % КАВ ей накачал. Из чего же это складывается? За первые 4 минуты до тайм-аута КАВ загрузил 140 файлов в основном по 1-2-3 кбт. Я заставила её звонить оператору ( модем мегафоновский). Они нашли какую-то причину. Исправили. Но проверить на обновлениях не удалось, потому что срок лицензии истек 2 января. Теперь после продления будем пытаться. Если не получится ( хотя должно), то пожалуйста Утилатку в студию. Изменено 4 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Если не получится ( хотя должно), то пожалуйста Утилитку в студию. Ссылка во втором сообщении темы.
Тётя Евдокия Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Mark D. Pearlstone, спасибо. Можно ли её записать на флешку и передать знакомой? Она будет так работать? И еще: сколько в ней "весу"? Хотя нет, попробую ей ссылку отправить. Пусть сама скачает попробует. Только вес какой? Изменено 4 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Mark D. Pearlstone, спасибо. Можно ли её записать на флешку и передать знакомой? Она будет так работать? И еще: сколько в ней "весу"? Да, можно запускать с флешки. KLUpdater.zip [ZIP, 1.01 МБ] - архив KLUpdater.zip содержит последние версии утилиты Updater.exe, интерфейса KasperskyUpdater.exe и Таблицу компонентов.
Тётя Евдокия Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Mark D. Pearlstone, почитала про эту Утилату на том форуме. И что-то мне расхотелось с ней иметь дело. Но скачать скачала. На черный день. Все-таки надо брать Мегафон за рога, что бы связь более устойчивую поддерживал. А Утилата ведь бета, поддержки у неё нет. А с нашими куриными мозгами... И что-то не нашла, чтобы было написано на офсайте ЛК, что она именно докачивает. И рекомендуют её там, где совсем нет интернета. Но как запасной вариант, конечно, будем иметь ввиду. А может повезет и получится обычным путем обновиться. Может Мегафон действительно исправил какие-то баги со своей связью у моей знакомой.
Xenon Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Зря Тётя Евдокия, отличная утилита! Обновляется хоть с компа, хоть с флешки, запуская экзешник (KasperskyUpdater.exe) как и любую прогу. Потом так же легко обновляется с неё антивирус. Чтобы меньше качать, в настройках ставятся галочки только на то что требуется (один раз в начале использования). Очень удобно обновлять, если кому-то нет возможности подключиться к инету для обновления АВ. "Глаза боятся, а руки делают"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти