Kaspersky User Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем доброго времени суток! В нашем селе интернет, скажем мягко говоря "хреновый", скорость 1-2 кб/с. Тайм-аут при обновлении Касперского частенько истекает. Я бы хотел узнать, как увеличить тайм-аут ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2? Мне это очень нужно. Если кто-то знает, напишите пожалуйста! Где в реестре нужно запись изменить? Мне надо, чтобы время стало самым максимальным (360с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А использование Утилиты обновления не вариант? И что за интернет такой, что 1-2 кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А использование Утилиты обновления не вариант? Нет Mark D. Pearlstone не вариант. Я же писал, что у нас "хреновый" инет. Через утилиту обновлений не дождешься... И что за интернет такой, что 1-2 кб? Мегафон(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте. не забудьте убрать галку в настройке очищать временную папку после закачки обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) ...и желательно в настройках сначала выбрать именно то, что вам нужно обновлять (вид продукта, версия, битность ...) дабы меньше качать Ну и если совсем так плохо, то та же прога обновляется с флешки на другом компе с нормальным инетом, а потом с неё обновляете свой антивирус. ИМХО выкинуть такой инет совсем, нигде не видел такой скорости! Изменено 1 января, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте. Mark D. Pearlstone, но ведь и КИС 2010 и КИС 2011 тоже, тоже не качают все базы , а докачивают, в отличие от КАВ 2009. Поэтому не понимаю назначения утилаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Mark D. Pearlstone, но ведь и КИС 2010 и КИС 2011 тоже, тоже не качают все базы , а докачивают, в отличие от КАВ 2009. Поэтому не понимаю назначения утилаты. Нет, обновления качаются заново из другого источника при тайм-ауте или ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ИМХО выкинуть такой инет совсем, нигде не видел такой скорости! Как же выкинуть, если больше нет никакого! Нет, они качаются заново. АКапрал говорил мне,когда у меня был КАВ, что нет, не заново на КИС. Не помню в какой теме. Да и сама я этот раз после установки КИС 2011 (556), обновляла его с трех заходов. Не поленилась скурпулезно просматривать отчет. И действительно после разрыва, какое-то количество закачивается заново ( видимо то, что нужно для начала) и дальше загрузка следующих идет. И еще. Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела. А сейчас, когда обновляю уже регулярно, по 500-600 кбт, обрывов и не бывает. Очень быстро файлы загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А Капрал говорил мне,когда у меня был КАВ, что нет, не заново на КИС. Не помню в какой теме. Да и сама я этот раз после установки КИС 2011 (556), обновляла его с трех заходов. Не поленилась скурпулезно просматривать отчет. И действительно после разрыва, какое-то количество закачивается заново ( видимо то, что нужно для начала) и дальше загрузка следующих идет. И еще. Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела. А сейчас, когда обновляю уже регулярно, по 500-600 кбт, обрывов и не бывает. Очень быстро файлы загружаются. Есть такая ошибка, как "Набор файлов обновления повреждён", при такой ошибке некоторые файлы обновляются, а повреждённые приходится перекачивать. Видимо такое было у вас. Либо они у вас качались в различном порядке и вам показалось, что качалось другое. В остальном же они качаются заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Mark D. Pearlstone, а как же это? Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела. Ведь, первое обновление после установки не может быть 1,5 мгб! Значит не все качалась базы заново? Изменено 1 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Mark D. Pearlstone, а как же это? В общем, чтобы что-то говорить, нужно было смотреть ваш лог обновления. А сейчас ничего не скажешь как было и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В общем, чтобы что-то говорить, нужно было смотреть ваш лог обновления. А сейчас ничего не скажешь как было и что. Хотела сейчас это сделать, но отчетов этих уже нет. Я установила срок хранения 7 дней. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ведь, первое обновление после установки не может быть 1,5 мгб! Значит не все качалась базы заново? Кстати интересный вопрос. Тот же DrWeb регулярно выкладывают установщик с новыми базами. А КАВ(КИС) как выложили версию и больше не обновляют. 9.0.0.736 на обновления ест 70 метров. 11.0.2.556 не знаю сколько, но думаю не меньше 15. Апдейтер за сутки на все домашние версии порядка 3 метров. Так что с такой скоростью обновляться жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте. Попробовал вчера. За 8 часов скачалось лишь 15,1 мб. Это просто ужас! Так люди я Вас прошу, дайте пожалуйста ту информацию, которую я просил в первом своем сообщении: как увеличить время ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2? ИМХО выкинуть такой инет совсем, нигде не видел такой скорости! Вот, посмотрите скрин. если не верите. Каких-то блин несчастных 442 кб, скачалось аш за 4 мин 42 с. Вот скажите, это не ужас ли а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти