Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В нашем селе интернет, скажем мягко говоря "хреновый", скорость 1-2 кб/с. Тайм-аут при обновлении Касперского частенько истекает. Я бы хотел узнать, как увеличить тайм-аут ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2? Мне это очень нужно. Если кто-то знает, напишите пожалуйста! Где в реестре нужно запись изменить? Мне надо, чтобы время стало самым максимальным (360с).

Опубликовано
А использование Утилиты обновления не вариант?

Нет Mark D. Pearlstone не вариант. Я же писал, что у нас "хреновый" инет. Через утилиту обновлений не дождешься...

И что за интернет такой, что 1-2 кб?

Мегафон((((

Опубликовано

Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте.

Опубликовано
Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте.

не забудьте убрать галку в настройке очищать временную папку после закачки обновлений :)

Опубликовано (изменено)

...и желательно в настройках сначала выбрать именно то, что вам нужно обновлять (вид продукта, версия, битность ...) дабы меньше качать :)

Ну и если совсем так плохо, то та же прога обновляется с флешки на другом компе с нормальным инетом, а потом с неё обновляете свой антивирус.

ИМХО выкинуть такой инет совсем, нигде не видел такой скорости!

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Mark D. Pearlstone, но ведь и КИС 2010 и КИС 2011 тоже, тоже не качают все базы , а докачивают, в отличие от КАВ 2009. Поэтому не понимаю назначения утилаты.

Опубликовано
Mark D. Pearlstone, но ведь и КИС 2010 и КИС 2011 тоже, тоже не качают все базы , а докачивают, в отличие от КАВ 2009. Поэтому не понимаю назначения утилаты.

Нет, обновления качаются заново из другого источника при тайм-ауте или ошибке.

Опубликовано

Как же выкинуть, если больше нет никакого!

Нет, они качаются заново.

АКапрал говорил мне,когда у меня был КАВ, что нет, не заново на КИС. Не помню в какой теме. Да и сама я этот раз после установки КИС 2011 (556), обновляла его с трех заходов. Не поленилась скурпулезно просматривать отчет. И действительно после разрыва, какое-то количество закачивается заново ( видимо то, что нужно для начала) и дальше загрузка следующих идет. И еще. Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела. А сейчас, когда обновляю уже регулярно, по 500-600 кбт, обрывов и не бывает. Очень быстро файлы загружаются.

Опубликовано
А Капрал говорил мне,когда у меня был КАВ, что нет, не заново на КИС. Не помню в какой теме. Да и сама я этот раз после установки КИС 2011 (556), обновляла его с трех заходов. Не поленилась скурпулезно просматривать отчет. И действительно после разрыва, какое-то количество закачивается заново ( видимо то, что нужно для начала) и дальше загрузка следующих идет. И еще. Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела. А сейчас, когда обновляю уже регулярно, по 500-600 кбт, обрывов и не бывает. Очень быстро файлы загружаются.

Есть такая ошибка, как "Набор файлов обновления повреждён", при такой ошибке некоторые файлы обновляются, а повреждённые приходится перекачивать. Видимо такое было у вас. Либо они у вас качались в различном порядке и вам показалось, что качалось другое. В остальном же они качаются заново.

Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone, а как же это?

Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела.

Ведь, первое обновление после установки не может быть 1,5 мгб! Значит не все качалась базы заново?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Mark D. Pearlstone, а как же это?

В общем, чтобы что-то говорить, нужно было смотреть ваш лог обновления. А сейчас ничего не скажешь как было и что.

Опубликовано
В общем, чтобы что-то говорить, нужно было смотреть ваш лог обновления. А сейчас ничего не скажешь как было и что.

Хотела сейчас это сделать, но отчетов этих уже нет. Я установила срок хранения 7 дней. Увы.

Опубликовано
Ведь, первое обновление после установки не может быть 1,5 мгб! Значит не все качалась базы заново?

Кстати интересный вопрос. Тот же DrWeb регулярно выкладывают установщик с новыми базами. А КАВ(КИС) как выложили версию и больше не обновляют. 9.0.0.736 на обновления ест 70 метров. 11.0.2.556 не знаю сколько, но думаю не меньше 15. Апдейтер за сутки на все домашние версии порядка 3 метров. Так что с такой скоростью обновляться жесть.

Опубликовано

Попробовал вчера. За 8 часов скачалось лишь 15,1 мб. Это просто ужас! Так люди я Вас прошу, дайте пожалуйста ту информацию, которую я просил в первом своем сообщении: как увеличить время ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2?

Вот, посмотрите скрин. если не верите.

post-11302-1293959623_thumb.png

Каких-то блин несчастных 442 кб, скачалось аш за 4 мин 42 с. Вот скажите, это не ужас ли а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galem333
      Автор Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • energetic
      Автор energetic
      Вирус шифровальщик работает с помощью mimikatz делают dump и достают хеш паролей или в открытом виде, коннектятся к серверам выдают привилегии повышенные, файл в startup вкладку в главном меню. ПОсле перезагрузки шифрует. Если у кого то есть возможность помочь расшифровать буду благодарен.
      #ZENEX-Help.txt 1.txt.[prodecrypter@aol.com].ZENEX.zip
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Tricky
      Автор Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
  • Создать...