Перейти к содержанию

Помогите, если сможете!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! В нашем селе интернет, скажем мягко говоря "хреновый", скорость 1-2 кб/с. Тайм-аут при обновлении Касперского частенько истекает. Я бы хотел узнать, как увеличить тайм-аут ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2? Мне это очень нужно. Если кто-то знает, напишите пожалуйста! Где в реестре нужно запись изменить? Мне надо, чтобы время стало самым максимальным (360с).

А использование Утилиты обновления не вариант?

Нет Mark D. Pearlstone не вариант. Я же писал, что у нас "хреновый" инет. Через утилиту обновлений не дождешься...

И что за интернет такой, что 1-2 кб?

Мегафон((((

Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте.

не забудьте убрать галку в настройке очищать временную папку после закачки обновлений :)

...и желательно в настройках сначала выбрать именно то, что вам нужно обновлять (вид продукта, версия, битность ...) дабы меньше качать :)

Ну и если совсем так плохо, то та же прога обновляется с флешки на другом компе с нормальным инетом, а потом с неё обновляете свой антивирус.

ИМХО выкинуть такой инет совсем, нигде не видел такой скорости!

Изменено пользователем Xenon

Отличие утилиты в том, что она докачивает базы при обрыве, а не качает их заново. Попробуйте.

Mark D. Pearlstone, но ведь и КИС 2010 и КИС 2011 тоже, тоже не качают все базы , а докачивают, в отличие от КАВ 2009. Поэтому не понимаю назначения утилаты.

Mark D. Pearlstone, но ведь и КИС 2010 и КИС 2011 тоже, тоже не качают все базы , а докачивают, в отличие от КАВ 2009. Поэтому не понимаю назначения утилаты.

Нет, обновления качаются заново из другого источника при тайм-ауте или ошибке.

Как же выкинуть, если больше нет никакого!

Нет, они качаются заново.

АКапрал говорил мне,когда у меня был КАВ, что нет, не заново на КИС. Не помню в какой теме. Да и сама я этот раз после установки КИС 2011 (556), обновляла его с трех заходов. Не поленилась скурпулезно просматривать отчет. И действительно после разрыва, какое-то количество закачивается заново ( видимо то, что нужно для начала) и дальше загрузка следующих идет. И еще. Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела. А сейчас, когда обновляю уже регулярно, по 500-600 кбт, обрывов и не бывает. Очень быстро файлы загружаются.

А Капрал говорил мне,когда у меня был КАВ, что нет, не заново на КИС. Не помню в какой теме. Да и сама я этот раз после установки КИС 2011 (556), обновляла его с трех заходов. Не поленилась скурпулезно просматривать отчет. И действительно после разрыва, какое-то количество закачивается заново ( видимо то, что нужно для начала) и дальше загрузка следующих идет. И еще. Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела. А сейчас, когда обновляю уже регулярно, по 500-600 кбт, обрывов и не бывает. Очень быстро файлы загружаются.

Есть такая ошибка, как "Набор файлов обновления повреждён", при такой ошибке некоторые файлы обновляются, а повреждённые приходится перекачивать. Видимо такое было у вас. Либо они у вас качались в различном порядке и вам показалось, что качалось другое. В остальном же они качаются заново.

Mark D. Pearlstone, а как же это?

Если бы все качалось заново, то, когда я в третий раз приготовилась опять ждать долго, а мне закачалось всего 1,5 мгб и все. Киска позеленела.

Ведь, первое обновление после установки не может быть 1,5 мгб! Значит не все качалась базы заново?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Mark D. Pearlstone, а как же это?

В общем, чтобы что-то говорить, нужно было смотреть ваш лог обновления. А сейчас ничего не скажешь как было и что.

В общем, чтобы что-то говорить, нужно было смотреть ваш лог обновления. А сейчас ничего не скажешь как было и что.

Хотела сейчас это сделать, но отчетов этих уже нет. Я установила срок хранения 7 дней. Увы.

Ведь, первое обновление после установки не может быть 1,5 мгб! Значит не все качалась базы заново?

Кстати интересный вопрос. Тот же DrWeb регулярно выкладывают установщик с новыми базами. А КАВ(КИС) как выложили версию и больше не обновляют. 9.0.0.736 на обновления ест 70 метров. 11.0.2.556 не знаю сколько, но думаю не меньше 15. Апдейтер за сутки на все домашние версии порядка 3 метров. Так что с такой скоростью обновляться жесть.

Попробовал вчера. За 8 часов скачалось лишь 15,1 мб. Это просто ужас! Так люди я Вас прошу, дайте пожалуйста ту информацию, которую я просил в первом своем сообщении: как увеличить время ожидания сетевой операции в KIS 2011 CF2?

Вот, посмотрите скрин. если не верите.

post-11302-1293959623_thumb.png

Каких-то блин несчастных 442 кб, скачалось аш за 4 мин 42 с. Вот скажите, это не ужас ли а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...