Перейти к содержанию

Помогите с windows mobile 6.5

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Как я уже и говорил в специально созданном для этого топике, что я купил asus garmin nuvifone m10.

Вопрос, что не нашёл в руководстве: как сделать так, чтобы контакты сохранялись на телефон, а не на SIM или карту памяти?

Как настроить GPRS-Internet на билайн, а то в 0611 говорят, что автоматнастроек нет.

-=Kirill Strelets=-

чтобы контакты сохранялись на телефон, а не на SIM или карту памяти?

при выболре создания нового контакта нет выбора "контакт Outlook"?

Как настроить GPRS-Internet на билайн, а то в 0611 говорят, что автоматнастроек нет.

настройки-подключения-подключения-добавить новое подключение, есть такое?

-=Kirill Strelets=-

при выболре создания нового контакта нет выбора "контакт Outlook"?

Блин, извиняюсь, не то написал :) ! Я про входящие смс имел ввиду...

настройки-подключения-подключения-добавить новое подключение, есть такое?

Ну да.

Ну да.

выбираете создать новое или управление существующими подключениями и там создать... там прописывате настройки, обычно это просто точка доступа и все

Блин, извиняюсь, не то написал ! Я про входящие смс имел ввиду...

а что у вас смс сохраняются на симку?

а что у вас смс сохраняются на симку?

Что вы все так оффициально, на Вы? Можно и на ты.

Да, хотя не знаю, но при новом входящем смс сообщении пишет, что sim карта заполнена. Вы должны удалить с sim-карты сообщения для получения входящих сообщений на симку. Из-за этого я не вижу сначала, что пришло сообщение...

выбираете создать новое или управление существующими подключениями и там создать... там прописывате настройки, обычно это просто точка доступа и все

Хм...настройки только что сами пришли))

Что вы все так оффициально, на Вы? Можно и на ты.

если тебе так удобнее, не вопрос :)

Да, хотя не знаю, но при новом входящем смс сообщении пишет, что sim карта заполнена. Вы должны удалить с sim-карты сообщения для получения входящих сообщений на симку. Из-за этого я не вижу сначала, что пришло сообщение...

сообщения-смс/ммс-меню-сервис-параметры-хранение что у тебя там указано?

если тебе так удобнее, не вопрос :)

сообщения-смс/ммс-меню-сервис-параметры-хранение что у тебя там указано?

Карты памяти нет, т.к. уже встроено 4GB.

post-14192-1293902290_thumb.jpg

Карты памяти нет, т.к. уже встроено 4GB.

честно говоря на скриншоте ничего не разобрать. попробуй поставить галку хранить вложения на карте памяти при ее наличии

• Согласен 1

честно говоря на скриншоте ничего не разобрать. попробуй поставить галку хранить вложения на карте памяти при ее наличии

Отправил себе тестовое сообщение, вроде помогло. Спасибо, если что не так, я скажу тогда!

Ещё один вопрос: как узнать, кто рвётся в интернет, а то деньги быстро кончатся!

• 2 weeks later...
как узнать, кто рвётся в интернет, а то деньги быстро кончатся!

Поставьте какую-нибудь считалку трафика, например SPB Wirelles Monitor. Он показывает кто и сколько съел.

Поставьте какую-нибудь считалку трафика, например SPB Wirelles Monitor. Он показывает кто и сколько съел.

Она оказалась платной...

Ещё вопросы по Garmin-ASUS nuvifone M10:

1) Как сделать резервную копию M10 на компьютере?

2) Как сделать так, чтобы Центр устройств Windows Mobile увидел мой кпк при подключении через USB(или какой режим на кпк выбрать)?

3) В телефоне, в режиме загрузчика, надо выбрать с USB, если я с компьютера запускаю файл?

4) Не сотрутся какие-либо программы, стоявшие изначально (MS Office 2010 Mobile, Facebook, Garmin(собственно сама программа навигации не удалится?))?

5) А новая доступная прошивка - это обновление Windows Mobile 6.5.3 до Windows Phone 7? Какие изменения в этой прошивке, по сравнению с заводской?

6) Android есть для этого кпк?(просто интересно)

Заранее спасибо за ответы. Я конечно, создал тему тут, но я думаю, что они не скоро мне ответят :)

:)

Up :D

1) Как сделать резервную копию M10 на компьютере?

можно прямо на КПК сделать резервную копию

2) Как сделать так, чтобы Центр устройств Windows Mobile увидел мой кпк при подключении через USB(или какой режим на кпк выбрать)?

если нет такой опции в вашем КПК (хотя помнится в Асусах она давненько) можно поставить стороннюю прогу

3) В телефоне, в режиме загрузчика, надо выбрать с USB, если я с компьютера запускаю файл?

какой именно файл?

4) Не сотрутся какие-либо программы, стоявшие изначально (MS Office 2010 Mobile, Facebook, Garmin(собственно сама программа навигации не удалится?))?

те что в прошивке (в основной памяти стоят) не сотрутся, Garmin можно стереть он на карте памяти стоит

5) А новая доступная прошивка - это обновление Windows Mobile 6.5.3 до Windows Phone 7? Какие изменения в этой прошивке, по сравнению с заводской?

где доступна? если на оф сайте Асус, то там должны быть и пояснения

6) Android есть для этого кпк?(просто интересно)

это Гугл в помощь, он ответит :)

можно прямо на КПК сделать резервную копию

Не, мне нужно сохранить именно на ноутбуке. Да и карты памяти нет! Вопрос - как сделать такое?

если нет такой опции в вашем КПК (хотя помнится в Асусах она давненько) можно поставить стороннюю прогу

Но мне в комплекте прилагался диск с ним(центром устройств windows mobile)Да и чтобы прошить через компьютер, при запуске на ноутбуке файла прошивки - говорит, чтобы ЦУWM увидел кпк! Опции нет наверное, вот что есть из опций: Накопитель, ActiveSync, Передача файлов по интернету.

какой именно файл?

Который надо запустить на компьютере, чтобы перепрошить телефон через usb(мастер установки прошивки M10 в формате .exe, скачал с офсайта)

те что в прошивке (в основной памяти стоят) не сотрутся, Garmin можно стереть он на карте памяти стоит

Да нет у меня карты памяти!

где доступна? если на оф сайте Асус, то там должны быть и пояснения

На офсайте ASUS-Garmin говориться просто, что есть новое ПО для M10...а какие изменения - неизвестно...

это Гугл в помощь, он ответит :)

Гугл обычно не прав бывает)) А в яндексе сейчас по роюсь.

Но мне в комплекте прилагался диск с ним(центром устройств windows mobile)Да и чтобы прошить через компьютер, при запуске на ноутбуке файла прошивки - говорит, чтобы ЦУWM увидел кпк! Опции нет наверное, вот что есть из опций: Накопитель, ActiveSync, Передача файлов по интернету.

тут прежде чем что-то советовать, нужно FAQ по прошивке почитать, дело такое, щекотливое. у вас какая ОС на ноуте?

Не, мне нужно сохранить именно на ноутбуке. Да и карты памяти нет! Вопрос - как сделать такое?

с таким не сталкивался, но можно сделать бек ап на КПК и слить на любой сторонний носитель (жесткий ноута в вашем случае)

Да нет у меня карты памяти!
не стоит повторять дважды, я с первого раза понимаю :)

тут прежде чем что-то советовать, нужно FAQ по прошивке почитать, дело такое, щекотливое. у вас какая ОС на ноуте?

У меня Windows Vista Home Basic SP2.

с таким не сталкивался, но можно сделать бек ап на КПК и слить на любой сторонний носитель (жесткий ноута в вашем случае)

Ну, допустим...а как сделать бекап на кпк сначала?

не стоит повторять дважды, я с первого раза понимаю :)

Хорошо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...