Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Зачем пароль нужен КИС если его может сбросить любой ? Как видите не все могут, да и в противодействие вирусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кому или куда надо выслать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кому или куда надо выслать его? К сообщению прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Файл не прикрепляется: "запрещено загружать такой тип файлов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Файл не прикрепляется: "запрещено загружать такой тип файлов" Файл с каким расширением? Залейте файл на radikal.ru и ссылку на превью напишите в вашем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Файл виден? screen.rar screen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Действительно просит пароль к антивирусу. Если вы всё делали правильно, то пароль бы сбросился. Опишите подробно как вы делали сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) breez, рекомендации, которые изложены в этом сообщении, Вы выполняли их от учётной записи администратора? Изменено 2 января, 2011 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я их совершала со своей учетной записи. Сначала я загрузила архив, перезагрузила компьютер, распаковала файл, внесла в реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я их совершала со своей учетной записи.Сначала я загрузила архив, перезагрузила компьютер, распаковала файл, внесла в реестр Перезагрузили в безопасный режим? Применили файл согласно битности вашей ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что касается битности ОС, то неадекватный файл она не приняла бы, а что касается безопасного режима, кажется, что-то показалось мне некорректным,но я проигнорировала этот момент. Если я не ошибаюсь, не было реакции на кнопку F8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 что касается безопасного режима, кажется, что-то показалось мне некорректным,но я проигнорировала этот момент. Если я не ошибаюсь, не было реакции на кнопку F8 Нужно именно в безопасном режиме запускать, так как в обычном самозащита не даст изменить данные. Либо пробуйте загружаться в безопасном режиме, либо переустановите антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Для того, чтобы переустановить антивирус, необходимо удалить действующий, а потом установить тот же самый с тем же ключом, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Для того, чтобы переустановить антивирус, необходимо удалить действующий, а потом установить тот же самый с тем же ключом, верно? Ну если у вас последняя версия сборки (11.0.2.556), то да, удалить вашу сборку, установить заново и активировать тем же ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне остается только поблагодарить всех за помощь и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти