breez Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хочу настроить KIS 2011, постоянно появляется запрос о пароле, который я не знаю. Как поступить в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не совсем понятно, что за запрос. Выложите скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На антивирус был установлен пароль. Узнавайте кто его ставил или вспоминайте, если ставили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я забыла не только пароль, но и факт установки, к сожалению. В "Техподдержке" нашла вкладку "если Вы забыли пароль", выполнила требуемые шаги, пришло письмо с архивом, в котором был ключевой файл, но он не установился на компьютере. Что предпринять дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я правильно понимаю, что вы про данную статью? Пароль сбрасывали в безопасном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Статья эта, но, стыдно признаться, я не помню в каком режиме сбрасывала пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Попробуйте еще раз в безопасном режиме - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лаборатория выслала мне файл, который не импортируется(возможен импорт только двоичных файлов). Если бы я была опытным пользователем, наверное, справилась бы с этой проблемой. Но на данный момент нуждаюсь в конкретной и доступной по изложению консультацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лаборатория выслала мне файл, который не импортируется(возможен импорт только двоичных файлов). Если бы я была опытным пользователем, наверное, справилась бы с этой проблемой. Но на данный момент нуждаюсь в конкретной и доступной по изложению консультацией. Скачайте файл из этой статьи http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638595 , распакуйте его, войдите в безопасный режим, как написано тут http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101 и примените файл согласно битности вашей ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все это было исполнено давно и, надеюсь, успешно. Вопрос в другом: как принять файл рода fumzq-..................zip, который пришел на почтовый ящик.Он не добавляется в реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Все это было исполнено давно и, надеюсь, успешно. Вопрос в другом: как принять файл рода fumzq-..................zip, который пришел на почтовый ящик.Он не добавляется в реестр. Сложно понять о чем вы пишете, но скорей всего это ключ активации, если продукт у вас активирован то он пока вам не нужен. Чтобы файл добавился в реестр распакуйте .zip архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Все это было исполнено давно и, надеюсь, успешно. Вопрос в другом: как принять файл рода fumzq-..................zip, который пришел на почтовый ящик.Он не добавляется в реестр. То есть пароль уже не запрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Коль скоро после проделанных операций (скачать файл, перезагрузить, распаковать и т.д.) я не нашла выход из своего положения, решила поискать по ключевому слову нужную информацию(пароль). А сейчас я догадываюсь, что скорее всего, мое невежество(компьютерное) дало "ожидаемые" результаты - в разделе FAQ по Перс.Каб. я выполнила все шаги, необходимые для восстановления пароля, но только не искомого(сейчас поняла). Теперь я заново сделала все по совету Mark D. Pearlstone, но не вижу результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так, ладно, сделайте скриншот с запросом пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сорри за вопрос не в тему помощи. Зачем пароль нужен КИС если его может сбросить любой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти