Перейти к содержанию

Не могу настроить KIS

Рекомендуемые сообщения

Я забыла не только пароль, но и факт установки, к сожалению. В "Техподдержке" нашла вкладку "если Вы забыли пароль", выполнила требуемые шаги, пришло письмо с архивом, в котором был ключевой файл, но он не установился на компьютере. Что предпринять дальше?

Лаборатория выслала мне файл, который не импортируется(возможен импорт только двоичных файлов). Если бы я была опытным пользователем, наверное, справилась бы с этой проблемой. Но на данный момент нуждаюсь в конкретной и доступной по изложению консультацией.

Лаборатория выслала мне файл, который не импортируется(возможен импорт только двоичных файлов). Если бы я была опытным пользователем, наверное, справилась бы с этой проблемой. Но на данный момент нуждаюсь в конкретной и доступной по изложению консультацией.

Скачайте файл из этой статьи http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638595 , распакуйте его, войдите в безопасный режим, как написано тут http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101 и примените файл согласно битности вашей ОС.

Все это было исполнено давно и, надеюсь, успешно. Вопрос в другом: как принять файл рода fumzq-..................zip, который пришел на почтовый ящик.Он не добавляется в реестр.

Все это было исполнено давно и, надеюсь, успешно. Вопрос в другом: как принять файл рода fumzq-..................zip, который пришел на почтовый ящик.Он не добавляется в реестр.

Сложно понять о чем вы пишете, но скорей всего это ключ активации, если продукт у вас активирован то он пока вам не нужен. Чтобы файл добавился в реестр распакуйте .zip архив.

То есть пароль уже не запрашивает?

Коль скоро после проделанных операций (скачать файл, перезагрузить, распаковать и т.д.) я не нашла выход из своего положения, решила поискать по ключевому слову нужную информацию(пароль). А сейчас я догадываюсь, что скорее всего, мое невежество(компьютерное) дало "ожидаемые" результаты - в разделе FAQ по Перс.Каб. я выполнила все шаги, необходимые для восстановления пароля, но только не искомого(сейчас поняла). Теперь я заново сделала все по совету Mark D. Pearlstone, но не вижу результатов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...