Перейти к содержанию

Adobe Flash Player для IE 8 х64

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Пока нет такой возможности. Но когда в релиз пойдет IE9, то Adobe Flash Player будет доступен и для IE9 х64 (возможно, и для других версий IE x64). Сейчас данный плагин проходит тестирование. Поэтому пользуйтесь пока 32-хразрядным IE8.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Добрый день. Пользуюсь последней версией KSC. Мне нужно сделать какой-то отчёт, выгрузку по заблокированным флешкам. Т.е. На данный момент отключены все внешние устройства, кроме одобренных, когда кто-то втыкает флешку или телефон - появляется сообщение что устройство заблокировано и вы может отправить запрос системному администратору. Где эти запросы находятся я не нашёл, и вот суть чтобы посмотреть сколько так втыкалось флешек за промежуток времени.
       Если необходимо проверить какие-то настройки, либо применить - просьба об этом рассказать тоже.
  • Создать...