Cаiman Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Здравствуйте.Летом приобрел Ваш продукт,срок действия лицензии истекает через 222 дня,но мой ключ заблокировали. Я позвонил в службу тех. поддержки,где мне пояснили,что с подобным ключом активировались более 50 компьютеров.все дело в том, что данный ключ стоял у меня на двух домашних компьютерах и ключ я никому не давал.мне порекомендовали обратиться в отдел продаж,где мне предложили выслать подтверждение,что данный ключ приобретен легальным путем. Я сделал фото,диска,упаковки с ключом активации и коробки,естественно,что чек я просто не сохранил,к тому же с момента активации прошло достаточно времени и мысли о сохранении чека у меня не было.Короче я устал ходить по кругу от тех. поддержки до отдела продаж и назад.Прошу Вас помочь мне вернуть честно приобретенный ключ,так как стоимость для меня является приличной суммой и разбрасываться такими деньгами я не в состоянии. Спасибо.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов. Cаiman, делайте то, что говорит техподдержка.
MASolomko Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Cаiman, добро пожаловать на форум фан-клуба и поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Обратитесь в ТП, в своем сообщении опишите полностью ситуацию, приложите код активации продукта и информацию, которая подтверждают вашу покупку.
Cаiman Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Cаiman, добро пожаловать на форум фан-клуба и поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Обратитесь в ТП, в своем сообщении опишите полностью ситуацию, приложите код активации продукта и информацию, которая подтверждают вашу покупку. Здравствуйте. Если Вы читали ,то я описал свои похождения,поэтому отправлять меня к тех. поддержки. Жаль,что правды не найти.кругом жульё. спасибо за отзыв.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Здравствуйте. Если Вы читали ,то я описал свои похождения,поэтому отправлять меня к тех. поддержки. Жаль,что правды не найти.кругом жульё. спасибо за отзыв. Просто так бы ваш ключ не заблокировали, если говорят, что подобным ключом активировалась лицензия более чем на 50 компьютерах, то так и есть. И возможно вы даже не знали об этом. Что вам ответил отдел продаж?
apq Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сделал фото,диска,упаковки с ключом активации и коробки ключ я никому не давал. упаковка не имела следов вскрытия при покупке? где покупали коробку?
MASolomko Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Здравствуйте. Если Вы читали ,то я описал свои похождения,поэтому отправлять меня к тех. поддержки. Жаль,что правды не найти.кругом жульё. спасибо за отзыв.Опубликуйте, пожалуйста, здесь номера запросов в ТП.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти