Перейти к содержанию

Сайт попал в черный список

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня есть сайт посвященный Ключам Касперского, он попал в черный список, и теперь когда заходишь на него пишет фишинговая ссылка! Я так понимаю, сайт *** забанили из-за того, что я распространяю ключи! Возможно его разблокировать и вывести с черного списка если я поубираю ключи с него?

Строгое предупреждение от модератора INC®
1. Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов. Тема перенесена в соответствующий раздел.

2. Ссылка на сайт удалена. Устное предупреждение за ссылку на варез.

Первым делом уберите с сайта ВЕСЬ нелицензионный контент. Потом сообщите через Личный кабинет о ложном срабатывании на сайт.

Хотя я очень сомневаюсь, что сайт с таким адресом будет разблокирован.

Сообщение от модератора INC®
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• keinsdow
      От keinsdow
      Хотел конвертировать PNG
      Перешёл на сайт hotpng.com
      Попал на фейк каптчу и инструкцию:
      удалено
      После этого выполнил восстановление через восстановления Windows
      Теперь не могу точно сказать, осталсяCollectionLog-2025.02.01-19.34.zip какой либо вирус или какие либо данные были украдены
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...