3970 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте! У меня есть сайт посвященный Ключам Касперского, он попал в черный список, и теперь когда заходишь на него пишет фишинговая ссылка! Я так понимаю, сайт *** забанили из-за того, что я распространяю ключи! Возможно его разблокировать и вывести с черного списка если я поубираю ключи с него? Строгое предупреждение от модератора INC® 1. Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов. Тема перенесена в соответствующий раздел.2. Ссылка на сайт удалена. Устное предупреждение за ссылку на варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Первым делом уберите с сайта ВЕСЬ нелицензионный контент. Потом сообщите через Личный кабинет о ложном срабатывании на сайт. Хотя я очень сомневаюсь, что сайт с таким адресом будет разблокирован. Сообщение от модератора INC® Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения