Перейти к содержанию

Нужна помощь с WIFI адаптером DWA 131

Oxygen2007rus

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужна помощь. Кратко описываю возникшую проблему.

Имеется WIFI адаптер d-link DWA 131. Купил относительно недавно (ему не больше 2-х недель). Использую на двух компьютерах (один обычный системник (Windows XP, другой - ноутбук ASUS N50Vc (Windows 7 x 64 + ubuntu 10.10)). Буквально сегодня с ним случилась беда. Оба компьютера спокойно распознают сей девайс, но не могут найти ни одной сети (коих в моем доме предостаточно). Переустановил драйвер (как "с диска", так и скачал более новую версию с оф. сайта), систему (на одном из них) - не помогло. Настройки не менял. Лезть со своими кривыми руками без посторонней помощи не хочу. Что посоветуете. Заранее спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Roma1
      Автор Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
  • Создать...