-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Совместимы ли Kaspersky CRYSTAL(без компонента "Менеджер паролей") и KPM 5? Удалятся ли все настройки баз анти-спама, бессигнатурной защиты и т.д., если я у CRYSTAL нажму изменить и уберу компонент "Менеджер паролей"? Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Эхх тебе бы на официальный форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Ставил CRYSTAL во время тестирования, но но даже в голову не приходило отключить встроенный и поставить сторонний (пускай даже этого же производителя). Я не думаю, что кто-то подобное делал. Попробуйте. 2. Должны сохранится. Но на всякий случай, точно не помню, посмотрите в настройках, там должен быть пункт "Управление настройками", сохраните их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Ставил CRYSTAL во время тестирования, но но даже в голову не приходило отключить встроенный и поставить сторонний (пускай даже этого же производителя). Я не думаю, что кто-то подобное делал. Попробуйте.2. Должны сохранится. Но на всякий случай, точно не помню, посмотрите в настройках, там должен быть пункт "Управление настройками", сохраните их. Через "управление настройками" не сохраняется бессигнатурная защита... Эхх тебе бы на официальный форум..... ОК, продублирую тему там...тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения