Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совместимы ли Kaspersky CRYSTAL(без компонента "Менеджер паролей") и KPM 5?

Удалятся ли все настройки баз анти-спама, бессигнатурной защиты и т.д., если я у CRYSTAL нажму изменить и уберу компонент "Менеджер паролей"?

Up :friends:

:)

Опубликовано

Эхх тебе бы на официальный форум.....

Опубликовано

1. Ставил CRYSTAL во время тестирования, но но даже в голову не приходило отключить встроенный и поставить сторонний (пускай даже этого же производителя). Я не думаю, что кто-то подобное делал. Попробуйте.

2. Должны сохранится. Но на всякий случай, точно не помню, посмотрите в настройках, там должен быть пункт "Управление настройками", сохраните их.

Опубликовано
1. Ставил CRYSTAL во время тестирования, но но даже в голову не приходило отключить встроенный и поставить сторонний (пускай даже этого же производителя). Я не думаю, что кто-то подобное делал. Попробуйте.

2. Должны сохранится. Но на всякий случай, точно не помню, посмотрите в настройках, там должен быть пункт "Управление настройками", сохраните их.

Через "управление настройками" не сохраняется бессигнатурная защита...

Эхх тебе бы на официальный форум.....

ОК, продублирую тему там...тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      kpm может использоваться как замена яндекс ключу для аккаунта яндекс? 
    • ska79
      Автор ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день!

Вопрос приобретения Kaspersky Premium -входит ли комплексный Kaspersky VPN или без?
      Это аналог чистой Kaspersky Total Security без поддержки , а если Kaspersky Total Security Premium - она дает возможность вирусы расследовать и чистить , без возможности обращение к форуму?
  • Создать...