Перейти к содержанию

Нет доступа к файлу...

Fatal1ty2002

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

"нет доступа к файлу.." и т.д. я думаю, все когда-то с этим встречались. Нет смысла объяснять.

при двойном клике на файл .exe появилось вот это сообщение. чем я только не проверял, но все было безрезультатно.

что делать в таком случае мне?

Изменено пользователем Fatal1ty2002

появилось вот это сообщение

Скин в студию)) Google юзал?

P.S. Все .exe файлы так открываются?

Изменено пользователем D-512

Добро пожаловать на форум.

Выгрузить ПО ЛК и проверить файл на http://www.virustotal.com/

Проверить программой unlocker что блокирует файл.

Такой глюк наблюдаю у 7ки 64 бит уже около пол-года. Около минуты система держит файл открытым. Не АВ (раньше вообще не стоял, щас MSE). Это происходит после каждого изменения exeшников. Что в это время делает система - так и не узнал.

AgentMC

Такой глюк наблюдаю у 7ки 64 бит уже около пол-года. Около минуты система держит файл открытым. Не АВ (раньше вообще не стоял, щас MSE). Это происходит после каждого изменения exeшников. Что в это время делает система - так и не узнал.

Его держит SearchIndexer и его "коллеги".

В первом посте о другом речь.

при двойном клике на файл .exe появилось вот это сообщение.

Fatal1ty2002

Что показывает Анлокер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Создать...