Перейти к содержанию

Нет доступа к файлу...

Fatal1ty2002

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

"нет доступа к файлу.." и т.д. я думаю, все когда-то с этим встречались. Нет смысла объяснять.

при двойном клике на файл .exe появилось вот это сообщение. чем я только не проверял, но все было безрезультатно.

что делать в таком случае мне?

Изменено пользователем Fatal1ty2002

появилось вот это сообщение

Скин в студию)) Google юзал?

P.S. Все .exe файлы так открываются?

Изменено пользователем D-512

Добро пожаловать на форум.

Выгрузить ПО ЛК и проверить файл на http://www.virustotal.com/

Проверить программой unlocker что блокирует файл.

Такой глюк наблюдаю у 7ки 64 бит уже около пол-года. Около минуты система держит файл открытым. Не АВ (раньше вообще не стоял, щас MSE). Это происходит после каждого изменения exeшников. Что в это время делает система - так и не узнал.

AgentMC

Такой глюк наблюдаю у 7ки 64 бит уже около пол-года. Около минуты система держит файл открытым. Не АВ (раньше вообще не стоял, щас MSE). Это происходит после каждого изменения exeшников. Что в это время делает система - так и не узнал.

Его держит SearchIndexer и его "коллеги".

В первом посте о другом речь.

при двойном клике на файл .exe появилось вот это сообщение.

Fatal1ty2002

Что показывает Анлокер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AntonZinch
      От AntonZinch
      Собственно зашифровали файлы :( Сначала винда ругалась на бесконечную блокировку учетки по РДП, затем случилось это.
      Вымогатели просят 0.3 биткоина, машинка обычная домашняя. Вирусы удалил

подскажите, без приватного ключа не расшифровать? 

Информации в интернете по поводу .kasper не нашел совсем. Размер файлов не меняется, на всякий случай так же прикладываю оригинал файла
      111222.vDoc.EMAIL=[kasperskyrans@gmail.com]ID=[BACCC62C15243EF0].kasper.zip 111222.vDoc.zip
    • Даниил342432
      От Даниил342432
      FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
      Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
      Virus.rar
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...