Fatal1ty2002 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! "нет доступа к файлу.." и т.д. я думаю, все когда-то с этим встречались. Нет смысла объяснять. при двойном клике на файл .exe появилось вот это сообщение. чем я только не проверял, но все было безрезультатно. что делать в таком случае мне? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Fatal1ty2002
D-512 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) появилось вот это сообщение Скин в студию)) Google юзал? P.S. Все .exe файлы так открываются? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем D-512
Skarbovoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Добро пожаловать на форум. Выгрузить ПО ЛК и проверить файл на http://www.virustotal.com/ Проверить программой unlocker что блокирует файл.
AgentMC Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Такой глюк наблюдаю у 7ки 64 бит уже около пол-года. Около минуты система держит файл открытым. Не АВ (раньше вообще не стоял, щас MSE). Это происходит после каждого изменения exeшников. Что в это время делает система - так и не узнал.
Skarbovoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 AgentMC Такой глюк наблюдаю у 7ки 64 бит уже около пол-года. Около минуты система держит файл открытым. Не АВ (раньше вообще не стоял, щас MSE). Это происходит после каждого изменения exeшников. Что в это время делает система - так и не узнал. Его держит SearchIndexer и его "коллеги". В первом посте о другом речь. при двойном клике на файл .exe появилось вот это сообщение. Fatal1ty2002 Что показывает Анлокер?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти