Fasawe Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нужна прога, которая умеет записывать видео с экрана и записывать звук со звуковой карты без микрофонов и др внешних приборов. Есть ли такая в природе? З.Ы. Пока что я лишь нашел как писать всё по отдельности и затем соединять, но это долго и непрактично.
parkito Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 обратите внимание на этот пост. Это прога точно умеет.
Fasawe Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Только CamStudio могла записать со звуковой карты, но почему-то не подхватила её... Остальные пишут только через микрофон.
Skarbovoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Скрин окна настроек можно, сейчас на узком канале - качатся будет до завтра.
Fasawe Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Я попробую дома на нормальной технике, а то на фирменной технике с работы стоит стандартный High Definition Driver и дрова к нему я врядли найду другие... :\ Всех с Наступающим! Спасибо!
yuri_st Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 3. Ashampoo Snap 3 ®. Захват чего-либо на экране - в том числе видео Ashampoo Snap 3 ® Захватить что-либо на экране - в том числе видео http://www.ashampoo.com/en/usd/lpa/christmasgift?c=XMAS-2010 ключи пока бесплатны.
AgentMC Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Только CamStudio могла записать со звуковой карты, но почему-то не подхватила её...Остальные пишут только через микрофон. Fasawe, думается, что все, включая CamStudio, пишут не с конкретного устройства Х, а с "устройства звукозаписи по-умолчанию". Коим (опять по-умолчанию) есть микрофон. Так что и проблема будет решена.
Skarbovoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Fasawe, думается, что все, включая CamStudio, пишут не с конкретного устройства Х, а с "устройства звукозаписи по-умолчанию". Коим (опять по-умолчанию) есть микрофон. Не у всех есть нужное устройство Х.
Chimera-Syber Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Можно поковыряться с Virtual Audio Cable. А еще лучше взять у кого-то/купить звуковую карту с стерео микшером. Больше вариантов не знаю.
Pomka. Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я юзаю вот эту прогу Jing снимает видео и фото скриншоты . http://www.f1cd.ru/soft/windows/graph/scre...project_231_82/ если надо могу выложить тут весит 8 метров
AgentMC Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Не у всех есть нужное устройство Х. У всех есть. Ещё раз внимательнее посмотри на мой скрин, я там не просто так обвёл галочки...
Skarbovoy Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У всех есть. Ещё раз внимательнее посмотри на мой скрин, я там не просто так обвёл галочки...
AgentMC Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Гы))))) На секунду потерял веру в жизнь... А дрова на "Устройство с поддержкой High Definition Audio" кто ставить будет? ))) Я тоже так могу, если свой реалтек откачу до родных мелкософтовских дров. А ставишь драйвер - и всё на месте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти