Перейти к содержанию

Прога видео+аудио захвата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна прога, которая умеет записывать видео с экрана и записывать звук со звуковой карты без микрофонов и др внешних приборов.

Есть ли такая в природе?

З.Ы. Пока что я лишь нашел как писать всё по отдельности и затем соединять, но это долго и непрактично.

Опубликовано

Только CamStudio могла записать со звуковой карты, но почему-то не подхватила её...

Остальные пишут только через микрофон.

Опубликовано

Скрин окна настроек можно, сейчас на узком канале - качатся будет до завтра.

Опубликовано

Я попробую дома на нормальной технике, а то на фирменной технике с работы стоит стандартный High Definition Driver

и дрова к нему я врядли найду другие... :\

Всех с Наступающим! Спасибо!

Опубликовано
Только CamStudio могла записать со звуковой карты, но почему-то не подхватила её...

Остальные пишут только через микрофон.

Fasawe, думается, что все, включая CamStudio, пишут не с конкретного устройства Х, а с "устройства звукозаписи по-умолчанию". Коим (опять по-умолчанию) есть микрофон. Так что

post-11511-1293654787_thumb.png

и проблема будет решена.

Опубликовано
Fasawe, думается, что все, включая CamStudio, пишут не с конкретного устройства Х, а с "устройства звукозаписи по-умолчанию". Коим (опять по-умолчанию) есть микрофон.

post-11948-1293695208_thumb.jpg

Не у всех есть нужное устройство Х.

Опубликовано

Можно поковыряться с Virtual Audio Cable.

А еще лучше взять у кого-то/купить звуковую карту с стерео микшером. Больше вариантов не знаю.

Опубликовано
post-11948-1293695208_thumb.jpg

Не у всех есть нужное устройство Х.

У всех есть. Ещё раз внимательнее посмотри на мой скрин, я там не просто так обвёл галочки...

Опубликовано
У всех есть. Ещё раз внимательнее посмотри на мой скрин, я там не просто так обвёл галочки...

post-11948-1294080063_thumb.jpg

Опубликовано
post-11948-1294080063_thumb.jpg

Гы))))) На секунду потерял веру в жизнь...

А дрова на "Устройство с поддержкой High Definition Audio" кто ставить будет? )))

Я тоже так могу, если свой реалтек откачу до родных мелкософтовских дров. А ставишь драйвер - и всё на месте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...