Перейти к содержанию

Нетбук VS Планшет

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

ну вот тема получила свой логический конец, в виде приобретенного товара.

77aa39b11836t.jpg

это модель довольно таки распространенного китайского планшета. вкратце - 10"/1гц/256мб/2гб. чуть позже я постораюсь подготовить свой маленький обзорчик данного девайса.

из минусов меня смущает только отсутствие нормальной клавиатуры

В таких случаях нужна такая мульти-хрень, как Dell Inspiron Duo :lol:

http://www.dell.com/us/p/inspiron-duo/pd

• 6 months later...

Я бы на Вашем месте купил что-то дешевенькое типа MyPad D7G1, в принципе не плохой планшетник, при наличие стационара лучше не надо. А ОС это дело привычки.

• 2 months later...

Если Андрюша-планшет, то берите ОС Android 3.x (последняя 3.2) (но для Андрюш-телефонов лучше подождать сэндвич - Android 4.0 Ice Scream Sandwich)

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

(но для Андрюш-телефонов лучше подождать сэндвич - Android 4.0 Ice Scream Sandwich

Смысл? 2.3 шикарен. И если 2.3 был изначально на устройстве, то 4.0 все равно приплывет.

И если 2.3 был изначально на устройстве, то 4.0 все равно приплывет.

Сие очень сомнительно, Андрюшка 4... ожидается с очень серьезными запросами в плане железа, да и еще вопрос про обновление оси, не все его дождутся.

А про сам Андроид - все что до 3.0 для "трубок", все что выше для планшетов. Конечно если планшетник "слабоват" то и 2.3 ему нормуль, но я сменил уже не одну "таблетку", и поверьте 3.2 в разы удобнее всех предыдущих (включая глючную 3.0). Сейчас со мной в кармане постоянно ACER А-100 - оптимал по цене/качеству с Андрюшкой 3.2 на борту - кто задумывается о покупке подобного, очень советую :) ;) Если кого заинтересует - могу настучать не большой обзорчик

Сие очень сомнительно, Андрюшка 4... ожидается с очень серьезными запросами в плане железа, да и еще вопрос про обновление оси, не все его дождутся.

Мой Nexus s получит обновление, а там а там : 1000Мгц, 512Ram

Тут дело в маркетинге, многие производители "тупо" забьют на старые аппараты и выпустят новые.

Тут дело в маркетинге, многие производители "тупо" забьют на старые аппараты и выпустят новые.
надежда на свободных разработчиков. Изменено пользователем kos1nus

Сие очень сомнительно, Андрюшка 4... ожидается с очень серьезными запросами в плане железа

Все устройства, поддерживающие 2.3 поддерживают и 4-ый. Другое дело, что производитель железки может не сделать обновления.

А про сам Андроид - все что до 3.0 для "трубок", все что выше для планшетов.

4 - универсальна. Да и 3-ю на трубки ставили энтузиасты. Но там официальной поддержки трубок не было, а в 4-ке официально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• 7Glasses
      От 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Miracle29
      От Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Создать...