Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю победителей! Как по заказу места распределились (сам для себя выделил победителей). Спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю победителей И спасибо всем участникам за ваши поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чоткий кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Молодцы Всех поздравляю! Delphinka, Ваше видео особенно понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Молодцы, особенно девчонки! Но скоро-скоро ждем от одной из призерок еще одного видео с прекрасным танцем! Раскрывающийся текст: Насчет этого, через месяца 2 (как только в форму войду), ну и конечно, если, различные факторы не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Еще раз огромное спасибо, тем кто поддержал мое видео и поздравил с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 parkito лол, не думал что ты такой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 parkito лол, не думал что ты такой =))) ты еще многое обо мне не знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю Победителей! Молодцы, ребята! Спасибо за такие замечательные поздравления! Delphinka, Ваше поздравление поразило меня своей оригинальностью, но это на мой вкус, а так вообще все поздравления отличные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 И правда. ) На удивление все победители достойные, креатив в наличии. Жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Delphinka по моему субъективному мнению, это поздравление было лучшим. Очень мистический, магический голос и столь же мистическая мелодия, сделано просто великолепно! Атмосфера волшебства удалась на все 100:) Изменено 4 января, 2011 пользователем Rafaello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения