MiStr Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Каждый Новый год мы поздравляем своих знакомых и близких, желая благ, радостей и побед в грядущем году. Администрация фан-клуба предоставила возможность посетителям форума поздравить всех фан-клубовцев с этим замечательным праздником с помощью весёлого новогоднего конкурса, который мы проводили в течение декабря. Напомним, что для участия в конкурсе необходимо было представить своё новогоднее поздравление в формате онлайн видео. Совет фан-клуба, тщательно посмотрев все поступившие на конкурс работы, распределил призовые места следующим образом. 1 место: Darzya (Приз 3000 баллов) 2 место: Delphinka (Приз 2500 баллов) 3 место: parkito (Приз 2000 баллов) Спасибо всем участникам конкурса за замечательные видео! Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ура! я так рада, что выиграла первое место! Всем участникам спасибо за новогоднее поздравление! Всех с наступающими праздниками! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Darzya 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо. Поздравляю моих прекрасных конкуренток. Вы бесподобны ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо. Поздравляю моих прекрасных конкуренток. Вы бесподобны ! Вы тоже! Ваше видео, молодой человек, я пересмотрела раз 20! шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Все большие молодцы! Очень интересно и приятно было смотреть ваши поздравления. С новым годом вас.Спасибо за теплые поздравления и приятные мгновения видео. Darzya, у вас не кот ,а бегемот какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю победителей! Очень очень понравился Котэ у Darzya, да и само поздравление! Вообщем первое место 100% заслуживает Дарья Darzya, у вас не кот ,а бегемот какой то))) +... или СЛОН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubovich Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодцы! Мне понравилось! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Darzya и Delphinka мои поздравления прекрасному полу! parkito тебя тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо!))))))))) Darzya и parkito мои поздравления! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Darzya и Delphinka Поздравляю вы просто молодцы! Очень рад за вас! parkito Спасибо за поздравление! И вас с наступающим Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю победителей и всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akula Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Большое спасибо за поздравления и поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мои поздравления победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мои поздравления победителям и.... Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения