rfrnec Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте, при установке Kaspersky Internet Security 2011 у меня возникла проблема. Жажду содействия в ее разрешении. 1. Воспользовалась стандартным удалением программы mcafee через "программы и компоненты" Виндоус, компьютер выдал отказ. Воспользовалась CCleaner но тут меня так же ждал отрицательный результат. 2. Приняла безответственное решение удалить папки вручную, в результате чего были удалены в папке mcafee все папки кроме MSK а папка McAfee.com так же отказалась удалятся. 3. Следующим действием было скачать программу MCPR.exe (MCPR © McAfee, Inc), но после ее запуска она выдала сообщение, которое гласило CLEANUP FAILED Cleanup is already running. 4. Зловредная программа McAfee и по сей день мешает мне установить ваш антивирус, просьба помочь мне в разрешении данной проблемы. С уважением, желающий стать пользователем Kaspersky Internet Security 2011. Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена из "Компьютерной помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProsTO MAX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нужно было пробовать тогда удалить в безопасном режиме теперь обратись к Roman Five может скриптом можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfrnec Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Cleanup is already running. а если перезагрузиться и запустить в безопасном режиме MCPR.exe - что пишет? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfrnec Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребята, спасибо! проблема решена) я вам очень благодарна, вы мне помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти