Sandynist Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Но так как везде по правилам должен быть злодей,сообщаю:есть один новенький ключ,комерческий на 10 машинок... у меня работает превосходно За варез и намёки на таковой вполне можно схлопотать от админа форума, рискованное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 - "Добро пожаловать на форум!" Спасибо за предглашение! - "Вы можете получить ключ введя код активации на странице https://activation.kaspersky.com/ru. " Подскажите пожалуйста, а с дрогого компьютера, я это могу сделать (у меня нет пока-что интернета)? . Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста, а с дрогого компьютера, я это могу сделать (у меня нет пока-что интернета)? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти