CrayZi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Скачал пробную версию. Работал не обычных настройках, которые ставились при установке. Чем хочу поделиться, что мне не понравилось: - требовательность ресурсам (не столь важно, оно того стоит) - программа блокирует очень много сайтов, который не представляют никакой угрозы, например http://foto.mail.ru (сайт майл.ру), www.mmbank.ru (сайт банка Москвы) и ряд других. Первоначально открывались, теперь блокируются. - по сравнению с прошлой версией 6, проверка сайтов, информации осуществляется гораздо дольше. - количество настроек немного затруднено для понимания обычного пользователя. В остальном я полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 - программа блокирует очень много сайтов, который не представляют никакой угрозы, например http://foto.mail.ru (сайт майл.ру), www.mmbank.ru (сайт банка Москвы) и ряд других. Первоначально открывались, теперь блокируются. Попробуйте отключить Родительский Контроль. Тогда всё будет открываться = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а почему он фото.майл.ру блочит? (я конечно понимаю, что когда он орал на фриджойнер.ком это можно объяснить, но может тогда и на яндекс начать ругаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а почему он фото.майл.ру блочит? (я конечно понимаю, что когда он орал на фриджойнер.ком это можно объяснить, но может тогда и на яндекс начать ругаться?)) Это ложное срабатывание. Если Родительский контроль не нужен, его надо отключить (блокироваться ничего не будет и страницы открываются быстрее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarovski 07 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Что нужно чтобы стать бета-тестером лаборатории касперского и получать за это лиц. ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Это ложное срабатывание. Если Родительский контроль не нужен, его надо отключить (блокироваться ничего не будет и страницы открываются быстрее). Это не ложное срабатывание. Там есть раздел "Эротика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Что нужно чтобы стать бета-тестером лаборатории касперского и получать за это лиц. ключи? Идете на официальный форум и регистрируетесь на нем. Потом идете в ветку тестирования KAV\KIS 8.0 http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Прошу прощения, если пишу не туда! Ещё не очень разобралась, что у вас тут где! Мой вопрос такой: я купила в магазине лицензионный kaspersky internet security версия 7.0 хочу его установить, (Интернет у меня пока что не установлен) вставила ваш диск нажала на мастер установок по умолчанию, он требует ввести ключ, я ввожу, он пишет не найдено соединение. Я что его не могу установить без интернета? И что теперь делать? Интернет у меня будет только через месяц! Там срок такой-то, может истечь? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Добро пожаловать на форум! Вы можете получить ключ введя код активации на странице https://activation.kaspersky.com/ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Добро пожаловать на форум! Вы можете получить ключ введя код активации на странице https://activation.kaspersky.com/ru. интернета-то нет значит откуда-то с работы пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 да, совершенно верно, интернета у меня нет, а пишу я из готей. Я уже на своем компе запустила мастр устан., а интернет у меня будет примерно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Там срок такой-то, может истечь? Заранее спасибо! Если защита на год - отсчет начнется только тогда, когда Вы произведете активацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) а если использовать функцию активировать используя ранее полученый ключ? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем El.monter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а если использовать функцию активировать используя ранее полученый ключ? В том-то и дело, что ключа нет. Есть ключ активации только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Но так как везде по правилам должен быть злодей,сообщаю: есть один новенький ключ,комерческий на 10 машинок... у меня работает превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти