elonshakov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я год пользовался KAV 2010, сечас хочу перейти на KIS 2011. Установил и активировал пробную версию на месяц, мне предложили продлить лицезию за 960 р. Я выбрал через sms компании Мегафон, даже пополнил счет... Но ничего не выходит, хотя все по инструкции... Сообщение от модератора vasdas Сообщение выделено в отдельную тему и перемещено в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я выбрал через sms компании Мегафон, даже пополнил счет... Но ничего не выходит, хотя все по инструкции... Уточните у оператора ограничения на остаток средств на счету после проведения платежа? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Radik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вам нужно обратиться в электронный магазин SoftKey чтобы уточнить способы и варианты оплаты. Контакты на сайте www.softkey.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти