kalach93-77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Помогите пожалуйста,что мне делать,если я оторвал не удачно защитную пленку с кода активации продукта,и пленка сорвала код, следовательно я остался без кода активации,что мне делать? Я только сегодня купил лецинзионную версию Антивирус Касперского 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=183730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все правильно. Именно через запрос, как об этом указано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти