Перейти к содержанию

Как вы относитесь к той или иной ОС.

parkito

Как вы относитесь к Linux Ubuntu  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мое ИМХО - Ubuntu вполне хорошая ОСь, но ее главный недостаток - это Линукс, кто-то не согласится со мной, но я под этим словом имел - отсутствие многих приложений, с которыми мы привыкли работать в Винде, причем многие даже не имеют аналогов. Но, убунта, как и все линуксы бесплатна, удобна в использовании, если не счиать отстутствии прог, как я заметил выше, и довольно большого количества драйверов...

• Согласен 1

Соглашусь с vit9696, Ubuntu - ось хорошая, но это Линукс. Не всем нужен линукс. Обычному пользователю трудно перейти на линукс. Я вот ставил и OpenSUSE, и Mandriva, и Ubuntu (на нем даже умудрился VPN поднять), но линукс у меня как-то не прижился. Все нужные программы у меня только на Windows (Adobe After Effects и подобное).

• Согласен 1

как сказал один человек "Windows это роскошный диван посреди минного поля и вокруг дивана, рядами колючая проволока, а линукс это хоть и табуретка, но посреди чистого поля"

Изменено пользователем Mixasa
  • Согласен 1

Linux Ubuntu у нас стояла недолго, и конечно с бубном возле нее тоже не я плясала, но достаточно удобная в использовании и красивая, чего не ожидала от Линукса :)

а насчет Windows XP старушке действительно пора уходить ;) семерка тянет все, удобная, в ней все (ну или почти все) предусмотрено , чего об хр-шке не скажешь!

• Согласен 1

Ubuntu - очень во многом не продумана, и в плане удобства - слабовато. Ещё пару лет и система достигнет своего рассвета.

Windows vista - замечательная система для компьютеров с хорошими характеристиками, очень красивая

Windows XP - Была самой успешной системой, но сейчас в ней будто счетчик стабильности подошел к концу, возможно это связано со структурой современного ПО, но система за последний год стала очень не стабильной

Goodle Chrome - вообще не операционная система, или я ошибаюсь?

Windows 7 - это действительно оптимальное решение для всех ПК, как современных так и устаревших, дизайн/производительность/функциональность/удобство на высшем уровне.

• Согласен 1

Оч нравится Ubuntu, но к сожалению нет того ПО с которым я привык работать.

Форточка - есть всё необходимое и желаемое ПО, но бесят глюки и тормоза...

• Согласен 1

Windows Vista бяка :good:

Windows XP классика :friends:

Ubuntu Linux конструктор :lol:

Mac OS X - одно слово: ЭТО ЖЕ Apple! :punk:

Google Chrome OS облачно :)

Изменено пользователем siminoll

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...